Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 8)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
понял, прям щас и попробую

где сканирующие элементы находятся, в задней части их нет.
Задняя часть датчика это где провод выходит? или наооборот? Просто с этими переворотами датчика с заведением под лодку теперь непонятно какую часть датчика называть задней. Я например в этом году переделал крепление под датчик без переворота самого датчика. Завёл под лодку проводом вперёд, как будто он стоит на кастрюле по феншую.

Четыре сезона, завожу под днище и ни разу не выворачивало, рыбалки ну очень частые. Трава попадалась, просто руку опустил, дёрнул её и всё. Что делаю не так?:)
Некоторые и на машинах ездят не попадая в аварию, но это же не значит, что аварий нет. Точнее, условий, при которых они возникают. :coolio:

Задняя часть датчика это где провод выходит? или наооборот? Просто с этими переворотами датчика с заведением под лодку теперь непонятно какую часть датчика называть задней. Я например в этом году переделал крепление под датчик без переворота самого датчика. Завёл под лодку проводом вперёд, как будто он стоит на кастрюле по феншую.
Ну, как минимум, где обтекаемая часть, там и перед.

Подскажите, датчик хелекс 9 на лодку азимут Эверест и мотор суза 15 2х т, как надо ставить?
Полностью под лодку, или можно на половину? И где можно купить пластину для крепления датчика?
У меня струпцина датчика подьемная ( при переходах поднимаю) от хел7 , хочу к ней прикрутить от 9 ки. Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую струбцину взять для лоурегс фс9, чтобы без кармана, на лодку нднд. Спасибо.

Подскажите, датчик хелекс 9 на лодку азимут Эверест и мотор суза 15 2х т, как надо ставить?
Полностью под лодку, или можно на половину? И где можно купить пластину для крепления датчика?
У меня струпцина датчика подьемная ( при переходах поднимаю) от хел7 , хочу к ней прикрутить от 9 ки. Спасибо
В большинстве случаев достаточно наполовину. Пластины в зависимости от крепежного узла. Серийно в D-Techno. Штучно на барахолке.

В этом году то же прикупил струбцину от Д техно под гарминовский gt40.
Вес и мощь не сравнима с обычной из алюминия и карман не понадабится.

Вложения

• IMG-20250419-WA0004.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 44
    IMG-20250419-WA0004.jpg
В этом году то же прикупил струбцину от Д техно под гарминовский gt40.
Вес и мощь не сравнима с обычной из алюминия и карман не понадабится.
если датчик перевернут, зачем отодвигать от траца еще на 3 см , тогда смысл какой в перевороте

Последнее редактирование:
Не понял вопрос.
Если про мой датчик, то он не перевернут.
обычно такое крепление городят для переворота, а если он по течке , его можно на любом креплении ставить или просто к транцу закрепить

обычно такое крепление городят для переворота, а если он по течке , его можно на любом креплении ставить или просто к транцу закрепить
Лодка у меня Нднд и если не сместить вперед датчик, то будет затенение в левой стороне на экране эхолота от ноги мотора.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх