Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задняя часть датчика это где провод выходит? или наооборот? Просто с этими переворотами датчика с заведением под лодку теперь непонятно какую часть датчика называть задней. Я например в этом году переделал крепление под датчик без переворота самого датчика. Завёл под лодку проводом вперёд, как будто он стоит на кастрюле по феншую.где сканирующие элементы находятся, в задней части их нет.
Некоторые и на машинах ездят не попадая в аварию, но это же не значит, что аварий нет. Точнее, условий, при которых они возникают.Четыре сезона, завожу под днище и ни разу не выворачивало, рыбалки ну очень частые. Трава попадалась, просто руку опустил, дёрнул её и всё. Что делаю не так?![]()
Ну, как минимум, где обтекаемая часть, там и перед.Задняя часть датчика это где провод выходит? или наооборот? Просто с этими переворотами датчика с заведением под лодку теперь непонятно какую часть датчика называть задней. Я например в этом году переделал крепление под датчик без переворота самого датчика. Завёл под лодку проводом вперёд, как будто он стоит на кастрюле по феншую.
На аи 3в1 от лорика они оба обтекаемыеНу, как минимум, где обтекаемая часть, там и перед.
В большинстве случаев достаточно наполовину. Пластины в зависимости от крепежного узла. Серийно в D-Techno. Штучно на барахолке.Подскажите, датчик хелекс 9 на лодку азимут Эверест и мотор суза 15 2х т, как надо ставить?
Полностью под лодку, или можно на половину? И где можно купить пластину для крепления датчика?
У меня струпцина датчика подьемная ( при переходах поднимаю) от хел7 , хочу к ней прикрутить от 9 ки. Спасибо
Д техноЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, какую струбцину взять для лоурегс фс9, чтобы без кармана, на лодку нднд. Спасибо.
если датчик перевернут, зачем отодвигать от траца еще на 3 см , тогда смысл какой в переворотеВ этом году то же прикупил струбцину от Д техно под гарминовский gt40.
Вес и мощь не сравнима с обычной из алюминия и карман не понадабится.
Не понял вопрос.если датчик перевернут, зачем отодвигать от траца еще на 3 см , тогда смысл какой в перевороте
обычно такое крепление городят для переворота, а если он по течке , его можно на любом креплении ставить или просто к транцу закрепитьНе понял вопрос.
Если про мой датчик, то он не перевернут.
Лодка у меня Нднд и если не сместить вперед датчик, то будет затенение в левой стороне на экране эхолота от ноги мотора.обычно такое крепление городят для переворота, а если он по течке , его можно на любом креплении ставить или просто к транцу закрепить
Смысл в проводе, чтобы не повредить о транецесли датчик перевернут, зачем отодвигать от траца еще на 3 см , тогда смысл какой в перевороте