Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Что-то не могу его найти. Не дадите ссылку?В самоделках брал у ИльиЧе комплектом. Карман нужен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то не могу его найти. Не дадите ссылку?В самоделках брал у ИльиЧе комплектом. Карман нужен
Что-то не могу его найти. Не дадите ссылку?
Если не трудно сделайте фото в собранном виде с датчиком.Получил крепление от Алексея lexa1975, качество супер, обработка металла на высоте, ничего допиливать не нужно, весь крепеж в комплекте. Общаться с человеком приятно, на все мои вопросы получил исчерпывающие ответы, отправлено все моментально и в лучшем виде, рекомендую!!!
Посмотреть вложение 7319446
Посмотреть вложение 7319449
Посмотреть вложение 7319456
Если только позже, эхолот еще не купил.Если не трудно сделайте фото в собранном виде с датчиком.
Есть только такое фото от lexa1975 отходил сезон- все супер..Если не трудно сделайте фото в собранном виде с датчиком.
Не видно, делали карман или нет?Есть только такое фото от lexa1975 отходил сезон- все супер..
Нет не делал. Площадка попала почти между бревен и мудрить не стал, в конце сезона приклеил на днище, под площадку кусок пвх, так как увидел потертости от металла. Шарнирный узел между пластиной и кочергой затянут намертво, пробовал на ходу до 22км/ч быстрее не ходил- боюсь вывернет, на глиссе снимаю кочергу, благо пару секунд..Не видно, делали карман или нет?
У меня Тоталскан на крепкой струбцине, без кармана под лодку, на алюминьке с Ямой 25, вывернуло на 180 градусов.
Развернуло вместе с ушами
Поддержу! Правда у меня эхолот Hook2 7TS. Я себе на лодку изначально наклеил "петельку" (фото ниже)и так откатал не одну рыбалку и гонял на максимальной скорости и всё было хорошо. Но в один прекрасный день, идя на полном ходу (30км/ч) эта самая петелька оторвалась и выломало пластиковое крепление датчика(( хорошо что отломило только крепление, сам датчик и его корпус не пострадали.
Всё произошло потому что на "нос" датчика, который небыл не чем прикрыт действовала сила воды и оказывало сумашедшее усилие на петельку.
Теперь на лодке приклеен полноценный карман, дабы не было подобного. Датчик починен. Фото после починки сейчас нет, позже покажу и расскажу как и что устранено.
Обновил свою тему. Крепления теперь доступны сразу с пластинами для датчиков с боковым сканированием. Вот свежая ссылка: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...lja-datchikov-s-bokovym-skanirovaniem.406062/Что-то не могу его найти. Не дадите ссылку?
Вы и раньше подделывали наши крепления (пластины) а теперь точные копии наших разработок продаете открыто, это не хорошоОбновил свою тему. Крепления теперь доступны сразу с пластинами для датчиков с боковым сканированием. Вот свежая ссылка: https://www.rusfishing.ru/forum/thr...lja-datchikov-s-bokovym-skanirovaniem.406062/