Клуб выпивающих рыбаков 2
А сейчас.... Выступаааает... Трио " Army of Love."И это правильно. И не только с ним. Их не так и много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас.... Выступаааает... Трио " Army of Love."И это правильно. И не только с ним. Их не так и много.
Да, вспомнил, вдруг соберётесь на низа. Нужно решить вопрос с пограничники.Думаю лучше действительно не кормить) чем меньше покушает, тем меньше на вентилятор попадет))
Вроде как погранцы особо сильно контролируют ГБ, но имеют право везде. Карта 5 ти километровой пограничной зоны есть здесь, на форуме.Думаю лучше действительно не кормить) чем меньше покушает, тем меньше на вентилятор попадет))
Да я в курсе.. пока решается вопрос поедет ли моя сестра с нами или нет.. потом будем решать формат отдыха.. или на ,,старое,, место в район Косики или в Монаково опять.. если с Мишей вдвоем, то тогда разрешение будем брать.. и искать новое место.. на низах..Да, вспомнил, вдруг соберётесь на низа. Нужно решить вопрос с пограничники.
Отправить им два уведомления.
1. о постановке на учёт маломерного судна
2. Об осуществлении хозяйственной деятельности.
Бланки можно скачать с приказа 454 от 07.08.2017 ФСБ России. Откорректировать их чуток. Выглядят вот так
Лиля, то есть второй день в упор не видишь, что Юрий Николаевич начинает срач?Думаю лучше действительно не кормить) чем меньше покушает, тем меньше на вентилятор попадет))
Так не заходите сюда и обрабатывать не надо. От вас троих весь срач и невинные шутки.. ох если бы можно было нашу ветку обработать им от всякой заразы. гнили и плесени... Было бы здорово)
Так не заходите сюда и обрабатывать не надо.
Ну ему очень хочется свалить с себя, да хоть на кого, что кто то начинает срач.Это правда жизни,а не срач.![]()
Да то что было раньше можно в расчет не брать.. тут вчера зашла.. давно не заходила.. а тут нежданчик)) безобидную шутку троль пытался превратить в срач)) но попытка не удалась.. теряет квалификацию)) сам видно почувствовал это и теперь тренируется каждый день..Когда только народ становится мягким и пушистым,забывая что творил до этого.Такой ангел,аж плакать хочется от умеления.![]()
Именно такой ответ я и ожидала прочитать.. ты предсказуем и не оригинален стал к сожалению))Так не заходите сюда и обрабатывать не надо. От вас троих весь срач и невинные шутки.