Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 24)

Клуб выпивающих рыбаков 2

Вложения

• S600xU_2x.jpeg
    124.7 КБ · Просмотры: 18
    S600xU_2x.jpeg
Думаю лучше действительно не кормить) чем меньше покушает, тем меньше на вентилятор попадет))
Да, вспомнил, вдруг соберётесь на низа. Нужно решить вопрос с пограничники.
Отправить им два уведомления.
1. о постановке на учёт маломерного судна
2. Об осуществлении хозяйственной деятельности.
Бланки можно скачать с приказа 454 от 07.08.2017 ФСБ России. Откорректировать их чуток. Выглядят вот так

Вложения

• IMG_20250520_102858.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 6
    IMG_20250520_102858.jpg
  • IMG_20250520_102846.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 6
    IMG_20250520_102846.jpg
Думаю лучше действительно не кормить) чем меньше покушает, тем меньше на вентилятор попадет))
Вроде как погранцы особо сильно контролируют ГБ, но имеют право везде. Карта 5 ти километровой пограничной зоны есть здесь, на форуме.

Да, вспомнил, вдруг соберётесь на низа. Нужно решить вопрос с пограничники.
Отправить им два уведомления.
1. о постановке на учёт маломерного судна
2. Об осуществлении хозяйственной деятельности.
Бланки можно скачать с приказа 454 от 07.08.2017 ФСБ России. Откорректировать их чуток. Выглядят вот так
Да я в курсе.. пока решается вопрос поедет ли моя сестра с нами или нет.. потом будем решать формат отдыха.. или на ,,старое,, место в район Косики или в Монаково опять.. если с Мишей вдвоем, то тогда разрешение будем брать.. и искать новое место.. на низах..

Блин, фитоспорин забыла купить(( Старость не радость.. придется ехать опять.. ох если бы можно было нашу ветку обработать им от всякой заразы. гнили и плесени... Было бы здорово)

Лиля, то есть второй день в упор не видишь, что Юрий Николаевич начинает срач?
"Всем привет.Интересно посмотреть,как человек от безделья с ума сходит." :
Этого ты не видела?

. ох если бы можно было нашу ветку обработать им от всякой заразы. гнили и плесени... Было бы здорово)
Так не заходите сюда и обрабатывать не надо. От вас троих весь срач и невинные шутки.

Когда только народ становится мягким и пушистым,забывая что творил до этого.Такой ангел,аж плакать хочется от умеления.:pardon:

Это правда жизни,а не срач. :D
Ну ему очень хочется свалить с себя, да хоть на кого, что кто то начинает срач.
И он , начиная срач, пишет об этом всегда тем, кто здесь есть. Это он и Лиле писал и мне раз пицот. Не пишет только тем, кто его поддерживает... Такая вот однобокая правда...

Когда только народ становится мягким и пушистым,забывая что творил до этого.Такой ангел,аж плакать хочется от умеления.:pardon:
Да то что было раньше можно в расчет не брать.. тут вчера зашла.. давно не заходила.. а тут нежданчик)) безобидную шутку троль пытался превратить в срач)) но попытка не удалась.. теряет квалификацию)) сам видно почувствовал это и теперь тренируется каждый день..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх