Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 24)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Да то что было раньше можно в расчет не брать.. тут вчера зашла.. давно не заходила.. а тут нежданчик)) безобидную шутку троль пытался превратить в срач)) но попытка не удалась.. теряет квалификацию)) сам видно почувствовал это и теперь тренируется каждый день..
Да,сказывается длительный перерыв,да и особой поддержки нет.Так ,подвякивает кто то из кустов. :D

Ну ему очень хочется свалить с себя, да хоть на кого, что кто то начинает срач.
И он , начиная срач, пишет об этом всегда тем, кто здесь есть. Это он и Лиле писал и мне раз пицот. Не пишет только тем, кто его поддерживает... Такая вот однобокая правда...
Вот это ты сейчас хорошо себя со своими коллегами по трио охарактеризовал.
Жень, а скажи Игорь са красивый?

Сиди дома Борисыч. А то ножки замочишь.. простудишься. Потом сходишь, как дождь кончится.
Привет тебе , Лиличка. К обеду обещают солнце. Буду ждать.
Кстати, вставил новые стельки. Непромокаемые.

Ну что, ждем клоунессу с невинными смешными шутками?
Это та, которая в аэропорту работает?
https://dzen.ru/a/XcvsUwEvvWGXZzEG?ysclid=maw7s0ebr1941874140
Интересно, мух от неё кто там отгоняет.
И звезда шоу-писнеса Жека Бояркин тут же подтянулся. Куда ж без него.

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Да то что было раньше можно в расчет не брать.. тут вчера зашла.. давно не заходила.. а тут нежданчик)) безобидную шутку троль пытался превратить в срач)) но попытка не удалась.. теряет квалификацию)) сам видно почувствовал это и теперь тренируется каждый день..
Лилу, милая Лилу , простой вопрос. Шутка про плохое зрение человека , незнакомого тебе человека-смешная? Безобидная?
Ты, конечно же, поняла, что в очередной раз села в лужу, но признать ты это не можешь в силу своего принципа "усрусь, но не покроюсь" . Вот и выкручиваешься , придумываешь , что шутка безобидная,чем делаешь себя еще глупее.

Поели? Я уехал. Сильно не хамите, а то вижу возбуждаете друг дружку аж слюни брызжут. Успокаивайтесь уже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх