Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 11)

Клуб выпивающих рыбаков 2
У Александра Борисовича сейчас другая работа и там приличная выручка, поэтому ему знакомы запахи :D И пороха и купюр

Всем добрый день!
Но что то мне подсказывает,что у него есть и другое место,помимо работы,где он в уединение может предаться соблазну,похрустеть "бабульками"!Не удивлюсь,если вечерами,за просмотром "Щита и меча",он умиротворенно перебирает брильянты в шкатулочке из малахита....:)

Ай вы мои хорошие. Прям по классике отработали. Двое провоцируют, третий жмет.

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-15-08-34-592_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 26
    Screenshot_2025-05-20-15-08-34-592_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
Но что то мне подсказывает,что у него есть и другое место,помимо работы,где он в уединение может предаться соблазну,похрустеть "бабульками"!Не удивлюсь,если вечерами,за просмотром "Щита и меча",он умиротворенно перебирает брильянты в шкатулочке из малахита....:)
Савва Инатьич, появись наконец на первый план. Я тут за него баллы получаю, а он ни бэ ни мэ. Деньги вишь считает. Давай защищай меня от этих троллей. А то очки перестану носить.
И не пойму а где "Анатолий Михайлович , с победой, Люкс красавчик?"
Или только избранных с уловом поздравляете?

А куда же ещё. Могла бы и не спрашивать, Это его любимое место и не только осенью.
Появилось немного времени, где Женя..? А он уже давно на шишке. Ага, постоянно там время проводит.
Упссс... Прям оговорочка по Фрейду)) Ну конечно же на Вышке (дико извиняется).
Проклятый т9 (жутко негодует).

Это не то.... Виртуальные нельзя потрогать.Что может сравниться с хрустом купюр?А запах?Вы помните этот запах?Запах пачки новеньких купюр долларов,в банковской упаковке.... Виртуальные деньги,как виртуальная женщина -око видит,да зуб неймёт!:yes::D
Запах свежей полиграфии это что-то. А рельеф (выпуклости) на новых купюрах.. Эх.
Я помню одно время занимался этим, так пальцы, как у музыканта, считывали рельеф на раз))

Запах свежей полиграфии это что-то. А рельеф (выпуклости) на новых купюрах.. Эх.
Я помню одно время занимался этим, так пальцы, как у музыканта, считывали рельеф на раз))
Дааа....Я тоже люблю на досуге трепетно пересчитывать нажитое непосильным трудом!:yes::)

Ну ты с ними попал, их даже в турляндии не берут, синии нада
Берут.Где надо-там берут и спасибо говорят.А синии подделка,не нужны они вам,попадалово с ними.

Да, сейчас бабосы лучше всего хранить в...

... воспоминаниях
Ну почему же.Можно как Борисыч на счету в банке,а можно как некоторые-просто в банке.Закатал крышечку понадежнее и убирай с глаз долой в сад.

Лилу, милая Лилу , простой вопрос. Шутка про плохое зрение человека , незнакомого тебе человека-смешная? Безобидная?
Ты, конечно же, поняла, что в очередной раз села в лужу, но признать ты это не можешь в силу своего принципа "усрусь, но не покроюсь" . Вот и выкручиваешься , придумываешь , что шутка безобидная,чем делаешь себя еще глупее.

Поели? Я уехал. Сильно не хамите, а то вижу возбуждаете друг дружку аж слюни брызжут. Успокаивайтесь уже.
А не тебе об этом судить.. мы уже твои шутки тут читали.. ты в каждой бочке затычка)) и ты тут соплями брызгай и не накидывай на вентилятор.. не бойся... после твоей то ,,шутки,, про ,,приказал долго жить,, тебя уже точно никто не переплюнет.. гордись)) у тебя пальма первенства))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх