Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 21)

Клуб выпивающих рыбаков 2
А что они вчера на тебя вдвоём кидались и при этом кричали, что ты один, только и можешь толпой? :D Смешно было. :)
Вы не волнуйтесь,сейчас шалман соберется.А с Лилей мы ни на кого не наподали .Так ,вели беседу о превратности судьбы,ну а что кто то в это время путался под ногами ,мы не виноваты .:D:D

п.1.1 Ответ на оскорбление в виде ответного оскорбления - (5 баллов)
Тото я гляжу,кого то сюда без намордника и цепи выпустили,а просто дома взрослых нет.:D

Вы не волнуйтесь,сейчас шалман соберется.А с Лилей мы ни на кого не наподали .Так ,вели беседу о превратности судьбы,ну а что кто то в это время путался под ногами ,мы не виноваты .:D:D
Отгоняй назойливых мух))

А вчера этот чел зашёл, попровоцировал, ему что то отвечали, стуканул по привычке, (цитирую его слова -"ну а как по другому то?"), как положено админам и удалился.
Админ ничего не нашёл, потому он сегодня опять зашёл, для провокаций.
Это типичный тролль.
Не обращайте внимание. Не кормите его.

А вчера этот чел зашёл, попровоцировал, ему что то отвечали, стуканул по привычке, ( цитирую его словп-"ну а как по другому то"), как положено админам и удалился.
Это типичный тролль.
А мы с ним давно уже не разговариваем. :D

А вчера этот чел зашёл, попровоцировал, ему что то отвечали, стуканул по привычке, ( цитирую его словп-"ну а как по другому то"), как положено админам и удалился.
Это типичный тролль.
Думаю лучше действительно не кормить) чем меньше покушает, тем меньше на вентилятор попадет))

А чего мне волноваться, я же не кодированный :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх