Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 21)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Игорь, только чтобы уж совсем мы были как братья из урологии тебе надо риджбека завести. В эти выходные во Владимире под интерэкспертизой опять с Люксом всех, в тч одного Чемпионов Мира и Европы и Чемпиона Мира . Подскажу где щенка купить. Не ссы.

Вложения

• FB_IMG_1747720733945.jpg
    121.2 КБ · Просмотры: 26
    FB_IMG_1747720733945.jpg
  • FB_IMG_1747720741930.jpg
    200.2 КБ · Просмотры: 26
    FB_IMG_1747720741930.jpg
  • FB_IMG_1747720750000.jpg
    187 КБ · Просмотры: 26
    FB_IMG_1747720750000.jpg
  • FB_IMG_1747720760611.jpg
    103 КБ · Просмотры: 26
    FB_IMG_1747720760611.jpg
Ещё бы. После кодирования, физическое и психическое состояние пациента на грани.

Утро всем доброе!

Всем привет.Интересно посмотреть,как человек от безделья с ума сходит. :D
В зеркало посмотри.
У тебя последние дни прослеживается очень сильная паника. Шала нет, поливать помоями некого , в "непьющих "уже срач не устроишь. А это же вся твоя жизнь была. Второй день решил меня попровоцировать, вовлечь меня в твои гнилые игры.Не ты ли стонешь постоянно -не трогайте меня и я никого не буду трогать. Я тебя трогал? Вот твое нутро и есть -злоба и зависть, что мы и видим во всей красе.
Поклевал? Адьос.

Ещё бы. После кодирования, физическое и психическое состояние пациента на грани.

Утро всем доброе!
Шал его подкосил. Выбил всю почву из-под ног. Смысл жизни потерян. Куда теперь желчь девать? Теперь здесь гадить будет, цепляться к людям.
Одна радость, рыбу с платника ,на продажу выловленную ,здесь выкладывать. Хоть какое-то внимание.
С уловом, Юрий Николаевич, ой, ну Вы и мастер, Юрий Николаевич.
И Юрий Николаевич, скромно так, поправив нимб-спасибо.

Кто то трогает уважаемых тут людей пользуясь,что они не станут отвечать,разной шушаре. :D

Всем бездельника как и я привет))..
Вчера вышла днём и ночью зашла.. на клумбы сходила)).. старые хосты оооочень трудно выкапывать.. скажу я вам(( зато теперь все будут у меня молоденькие обновленные.. и в новом ландшафтном дизайне) под яблонькой) сегодня высадила оставшиеся помидорки в грунт.. в тепличке уже колосятся.. сейчас побездельничаю и пойду виноград подвязывать..

А кто то на собаках повернулся,а только фото жены с ними.Ну правильно ,кто хозяин ,тот на выставки и ездит.Остальные только вальеры от дерьма очищают.:D

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Последнее редактирование:
А кто то на собаках повернулся,а только фото жены с ними.Ну правильно ,кто хозяин ,тот на выставки и ездит.Остальные только вальеры от дерьма очищают.:D
Не , с другой целью выкладываю. Посмотерть, насколько такие как ты могут оскотиниться. Не подвел. Я в тебе был уверен. Жду следующих.

Хотя наверно разводят собак не на продажу,так раздают.Вор Игорю са пообещали безвозмездно,что бы он не писал. :D

А что они вчера на тебя вдвоём кидались и при этом кричали, что ты один, только и можешь толпой? :D Смешно было. :)
Да я видел. Не стал уж вчерашнее ворошить. Тоже посмеялся, как я на них троих один толпой бросался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх