Клуб выпивающих рыбаков 2
SAE-ка в разнос пошел, ну это бывает.... .Зуйка не замочи![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SAE-ка в разнос пошел, ну это бывает.... .Зуйка не замочи![]()
Насяльника сказала надоSAE-ка в разнос пошел, ну это бывает.... .
Ну так ЕГЭ на носу....SAE-ка в разнос пошел, ну это бывает.... .
Быть ЧЕ- нормально. Быть бунтарем- опасно и малопроизводно.Он два пива выпил . Теперь весь вечер будет геройствовать. Бунтарь. 17 лет , сами такими были.Мы привыкли .У него ЕГЭ начинаются, нервничает паря.
Мы оплатили ,, честным знаком" парк галицкого- в девичестви армянпарампампам. Ну и на ,, акадэмию ,, футбола Краснодара,, скидываемся тем же самым честным знаком.Краснодар с чемпионством!
Галицкий заслужил этот трофей!
Посмотреть вложение 13218818Посмотреть вложение 13218819
Он перешёл с импортного пива на наше. Видать непросто переход даётся.SAE-ка в разнос пошел, ну это бывает.... .
Кто из нас задумывался об опасности в 17 лет? Отвага и глупость-вот его девиз на сегодня. Приедет , я ему чистотел соберу в лесу.Быть ЧЕ- нормально. Быть бунтарем- опасно и малопроизводно.
Че, это которому кисти рук отрубили. Корешок Феди Кастровского.Кто из нас задумывался об опасности в 17 лет? Отвага и глупость-вот его девиз на сегодня. Приедет , я ему чистотел соберу в лесу.
ЧЕ-это чё?
Лучше бы не спрашивал. Еще больше запутал. Знаю одного Федю, но у него фамилия Биркуджарбенбардаев. В Наро-Фоминске трудится у одного известного табачного плантатора мистера Пойндекстера.Че, это которому кисти рук отрубили. Корешок Феди Кастровского.
Слишком много у него всего на носу..Ну так ЕГЭ на носу....
Знаешь, тоже не преувеличивай. ЕГЭ и лето всего лишь.Слишком много у него всего на носу..
На мой вопрос где?, супруга ответила - в каморке что за актовым залом. Младший сын офигел. Старший сказал что бы понять родителей нужно ходить по взлетной полосе.Лучше бы не спрашивал. Знаю одного Федю, но у него фамилия Биркуджарбенбардаев. В Наро-Фоминске трудится у одного известного табачного плантатора мистера Пойндекстера.
А это безобразие его рук дело? Я про ЧЗ.Мы оплатили ,, честным знаком" парк галицкого- в девичестви армянпарампампам. Ну и на ,, акадэмию ,, футбола Краснодара,, скидываемся тем же самым честным знаком.
Дааа. Так вот и люди... Живут и умирают. Судьба.На мой вопрос где?, супруга ответила - в каморке что за актовым залом. Младший сын офигел. Старший сказал что бы понять родителей нужно ходить по взлетной полосе.