Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 3)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Краснодар с чемпионством!
Галицкий заслужил этот трофей!

Посмотреть вложение 13218818Посмотреть вложение 13218819
Мы оплатили ,, честным знаком" парк галицкого- в девичестви армянпарампампам. Ну и на ,, акадэмию ,, футбола Краснодара,, скидываемся тем же самым честным знаком.

Супермена не видели?
SAE-ка в разнос пошел, ну это бывает.... .
Он перешёл с импортного пива на наше. Видать непросто переход даётся.
С деньгами плохо походу . У меня даже вон выклянчивает. Я те, грит, рекламировал щенков, так подай сюда деньги. Мож за ними и хочет приехать? А то я че-то подумал, что побить меня.
Куда этот супермен недоделанный делся-то? Сиди жди его. А обвинит меня, что я слился. Ну и народец!

Быть ЧЕ- нормально. Быть бунтарем- опасно и малопроизводно.
Кто из нас задумывался об опасности в 17 лет? Отвага и глупость-вот его девиз на сегодня. Приедет , я ему чистотел соберу в лесу.
ЧЕ-это чё?

Че, это которому кисти рук отрубили. Корешок Феди Кастровского.
Лучше бы не спрашивал. Еще больше запутал. Знаю одного Федю, но у него фамилия Биркуджарбенбардаев. В Наро-Фоминске трудится у одного известного табачного плантатора мистера Пойндекстера.

Лучше бы не спрашивал. Знаю одного Федю, но у него фамилия Биркуджарбенбардаев. В Наро-Фоминске трудится у одного известного табачного плантатора мистера Пойндекстера.
На мой вопрос где?, супруга ответила - в каморке что за актовым залом. Младший сын офигел. Старший сказал что бы понять родителей нужно ходить по взлетной полосе.

Мы оплатили ,, честным знаком" парк галицкого- в девичестви армянпарампампам. Ну и на ,, акадэмию ,, футбола Краснодара,, скидываемся тем же самым честным знаком.
А это безобразие его рук дело? Я про ЧЗ.

На мой вопрос где?, супруга ответила - в каморке что за актовым залом. Младший сын офигел. Старший сказал что бы понять родителей нужно ходить по взлетной полосе.
Дааа. Так вот и люди... Живут и умирают. Судьба.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх