Клуб выпивающих рыбаков 2
Ну иди подрочи.Дрочить. Парируй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну иди подрочи.Дрочить. Парируй.
Ну тыж повелся, тебя вздрогнул ))))))Ну иди подрочи.
Не люблю имбицилов. Этот походу один из этих. Не интересно с такими общаться. Всем нормальным парням спокойной ночи!!!Ну тыж повелся, тебя вздрогнул ))))))
Прикинь. Олигофренов больше чем врачей. Врача психиатра можно вычислить моментально. Он считает вокруг себя всех больными. Только потому что он в белом халате.Не люблю имбицилов. Этот походу один из этих. Не интересно с такими общаться. Всем нормальным парням спокойной ночи!!!
Похоже удобряет хорошо. . .Слишком много у него всего на носу..
И Вам здравствовать Антон Николаевич!
Я гляжу Вы поднабрались у главнюка всея энергетики КВР. И Вам уже везде "Эдуардычи" мерещатся...![]()
Тебе
Концы не бросатьКаждый конец
Бережем как зеницу ока.Концы не бросать
Какой табе ещё приз, сиди тихо в своей дяревне и об Абыровской квартире не мечтайТогда приз в студию!
Будьте щедры-подарите мне коловорот!Чё постояльца в клуб впустили , а документов не проверили, вот таперича замучаетес выгонять, жадность никогда на пользу не шла
Да я и так не громко сижу.Тишина друг молодежи!Какой табе ещё приз, сиди тихо в своей дяревне и об Абыровской квартире не мечтай