Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 2)

Китайские мультипликаторы.
Картинки с выставки. Ещё одно изделие китаепрома. Ход бархатный. (сравнить есть с чем) Со слов продавца комфортная работа от 5 до 30 грамм. Две шпули.

Вложения

• DSCN6757а.jpg
    33.2 КБ · Просмотры: 140
    DSCN6757а.jpg
  • DSCN6756а.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 133
    DSCN6756а.jpg
  • DSCN6755а.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 129
    DSCN6755а.jpg
  • DSCN6754а.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 128
    DSCN6754а.jpg
  • DSCN6759а.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 123
    DSCN6759а.jpg
Картинки с выставки. Ещё одно изделие китаепрома. Ход бархатный. (сравнить есть с чем) Со слов продавца комфортная работа от 5 до 30 грамм. Две шпули.

Думаю, что это реинкарнация вот этой катухи- 32804698827. Есть такая в хозяйстве. Если сделан только косметический апгрейд- цена 4500- заоблачная. Хотя в выставочной катухе тормозилки вроде магнитные.
Ну или что то отсюда- http://www. dmkfishing.com/chanpin/zilei2/

А, вот она на АЛИ-32814232014

Подскажите по катушке.
Цель джиг 20-60 гр., троллинг, может быть не большие джерки но не факт.
как варианты смотрел:
Haibo OVERLORD OL301MD
KUYING Tornado 200
Johncoo MT200R
FyshFlyer DE200

Или может быть какие другие варианты.
Желательно не дорого, но рабочее.

Точно, она. На мой взгляд неискушённого пользователя катушечка очень даже неплоха. Ход шпули легче, чем на двух моих ABUшках.

Коля, да нормальная рабочая лошадка без изысков. От 5 гр. думаю работать будет, ибо у меня есть практически такое же изделие, только с центробежкой- а там один тормозной блок весит ок.4гр! И при этом 7 гр вобы , даже без СДЗ летают. С 5 гр. похуже, немного нервно, но заброс не под ноги.
Единственным ее большим плюсом является мелкошпулька 100 размерности- из за нее то вобщем и покупалась, вторая глубокая шпуля так и не применялась. Внутри- обычный конструктив, как у той же Трулинойи и многих прочих с большим минусом из за свободнопосаженного пиньона. Висел бы пиньон на двух опорах- шикарная была бы катя. А так- цена сильно завышена даже на АЛИ, за эти деньги можно смело брать Стид. У меня она долго трудилась, пока на смену не пришли Стиды 100. Теперь пылится в коробочке.
То же как бы взгляд неискушенного пользователя.

Подскажите по катушке.
как варианты смотрел:
Haibo OVERLORD OL301MD
KUYING Tornado 200
Johncoo MT200R
FyshFlyer DE200

Оверлорд из этих наверное лучший

Просмотрев все обзоры не могу определиться какую катушку выбрать писифан торрент или касткинг стелз.
Основная ловля на воблеры и вращалки от 10 до 15 грамм, иногда чуть меньше.. иногда больше, но редко. Джиг непрофессионально.. так и не научился, но может в бейткастинге больше повезет/получиться...
У одной две шпули, а вторая вроде и так сбалансирована.. я не любитель частой перенастройки, смены шпули и подобное.. но почемуто насмотревшись обзоров склонился к писифану, хотя и касткинг хвалят очень даже...
Нашел тошьо пиндоский видос сравнения этих двух бюджетных кать, но нифига там не понял.. Помогите поставить точку в сомнениях)

Privodchik Если основной вид приманок- воблеры- то к чему вам катухи с линейной магниткой? Впрочем- хозяин- барин.
По существу вопроса- ТТХ этих двух катух практически одинаковы, но у Торента есть преимущество в виде установки пиньона на 2 опорах.
У Стелса для обслуживания подшипника в крышке придется выкорчевывать блок фрикционов- по сути дублера осевика, но позиционирующийся как центробежные тормоза.
А чем, собственно, Стид 101/100 не устраивает?

Да вобщем то много кто устраивает, но лучше вниз по цене двигаться чем вврх при прочем всем равном. А основное мне возможность комфортного заброса указанного диапазона. Долговечность в меньшей степени, т.к. ловлю редко. Я все никак не определюсь нужно ли мне две шпули, и если бы торрент продавался с облегченной по цене как без оной, то взял бы его однозначно, а так надо с двумя шпулями заказывать(сравниваю именно такой вариант с касткинг стелсом), но цена как и касткинг, который как мне кажется несколько забрендился) на эту разницу(цена допшпули торрента).

Да я вот между двумя не могу выбрать, чем луна 100 от них (торрентом и стелсом) отличается? Кроме фирмовости))… что б купить нужно выбрать, а как если они кажутся одинаковыми))?

Подскажите по катушке.
как варианты смотрел:
Haibo OVERLORD OL301MD
KUYING Tornado 200
Johncoo MT200R
FyshFlyer DE200

Я себе такую заказал для лёгкого и среднего троллинга. в понедельник забирать с почты уже.
Goture Ares-max Baitcasting катушка Heavy Duty 10 + 1bb Макс Перетащите 22lbs/10 кг 6.3: 1

Вложения

• HTB11HjomsbI8KJjy1zdq6ze1VXaZ.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 79
    HTB11HjomsbI8KJjy1zdq6ze1VXaZ.jpg
  • HTB1CoiTdQfb_uJkSmLyq6AxoXXaN.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 56
    HTB1CoiTdQfb_uJkSmLyq6AxoXXaN.jpg
  • HTB1NRqAmx6I8KJjSszfq6yZVXXae.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 67
    HTB1NRqAmx6I8KJjSszfq6yZVXXae.jpg

Сейчас смотрят

Назад