Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 12)

Китайские мультипликаторы.
Под озвученные вами цели и задачи подходят 99% катушек с Али. Практически любая работает с весами от 10гр. Просто глубокая и лесоемкая шпуля вам будет совсем не нужна- вряд ли вы будете бросать воблеры 20 гр. на дистанцию 50 и более метров. Ну если только при ловле сплавом вам понадобится глубокая шпуля. Джигом вы то же не балуетесь. Мелкая шпулька размерность в 100 вмещает 50 метров монки 0,35. Достаточное для вас количество?
На более глубокую шпулю влезет больше лески, но и увеличит ее начальный вес, соответственно- поднимет нижнюю планку применяемых приманок.
Кстати- двумя шпулями комплектуется и ЭЛЬФ Зикнайтовский- но там гибридная тормозилка. Конструктив как у Касткинга.
Конечно, хотелось бы, что бы катухи бюджетного сегмента оснащались шпулей по желанию- как у того же Стида/Смарта, но пока этого нет, приходится брать с двумя шпулями и вторая неиспользуемая обречена на лежание в коробке.

Я себе такую заказал для лёгкого и среднего троллинга. в понедельник забирать с почты уже.
Goture Ares-max Baitcasting катушка Heavy Duty 10 + 1bb Макс Перетащите 22lbs/10 кг 6.3: 1

Красивая катушка!
Но хотелось в пределах 4 т. руб., а если 3 т.руб. так еще лучше.
И передатка ближе к 5:1.
Пробовал ловить джигом 50 гр. с передаткой 7:1, тяжеловато крутилась катушка.

Красивая катушка!

Тогда точно вам нужна Haibo OVERLORD OL301MD:yes: и цена и передатка как ищите.:yes:

Да я вот между двумя не могу выбрать, чем луна 100 от них (торрентом и стелсом) отличается? Кроме фирмовости))… что б купить нужно выбрать, а как если они кажутся одинаковыми))?

Если бы вы внимательно смотрели видосы то знали бы, что торрент это катушка с одним шпульным подшипником, кидать ей можно грамм от 12 или даже больше, стеллс не лучше, Пиньон без шаров, пластиковый корпус. А вот хайбо луна практически супер катушка. Алюминиевый корпус, икс шип, 34 шпуля, есть в продаже МК шпуля у минга, это катушка с огромным потенциалом для тюнинга и стоим всего 2,4 тр . Для меня выбор был бы очевидным, хайбо луна

Красивая катушка!

Куинг торнадо тоже все хвалят, отличная дальнобойная катушка, и дешевле оверлорда

Если бы вы внимательно смотрели видосы то знали бы, что торрент это катушка с одним шпульным подшипником, кидать ей можно грамм от 12 или даже больше, стеллс не лучше, Пиньон без шаров, пластиковый корпус. А вот хайбо луна практически супер катушка. Алюминиевый корпус, икс шип, 34 шпуля, есть в продаже МК шпуля у минга, это катушка с огромным потенциалом для тюнинга и стоим всего 2,4 тр . Для меня выбор был бы очевидным, хайбо луна

шпуля у Луны 32,7 мм

Слава, привет. Вот здесь 32824482582 вроде прослеживается на взрыв- схеме икс-шип, да и подшипники все на местах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх