Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 8)

Китайские мультипликаторы.
Нормальные ребята, не жадные.
Вот смотри- большая шестеренка-
http:// купить-в-китае.рф/item?id=524814806427#3247151284763
пиньон-
http:// купить-в-китае.рф/item?id=524781707603#324718627

Смотри какую чуду нашел - 564805807118
Говорят новая модель, весна 1918г ! На что похоже и как достать описание?
Куда номер пихать ? Гугля и Али ничего не выдает .

Нормальные ребята, не жадные.

У меня сейчас небольшая корзинка собрана, но пока не до этого, попозже буду заказывать.
А Минг меня достал своей желтой парой- типа латунь по латуни лучше и все такое. Ну не хочет заработать на посредничестве- пусть курит бамбук.
Попробовал рассчитать у них - вышло не сильно дороже , чем у тебя.Так что закажу у них.:thumbupq:

Попробовал рассчитать у них - вышло не сильно дороже , чем у тебя.Так что закажу у них.:thumbupq:

Илья, так у тебя просто еще почта приплюсуется. Маршрут то у них одинаков- Китай- Москва- Краснодар. Кстати, я с ними беседовал- сказали что как повезет- бывает автодоставка скорее приходит, чем Авиа.
Я так понял, что это посредничество для них- как еще одна статья дохода паралельная основной. У них в Краснодарое магазин "Восточный путь"- вот там много всего интересного- и посуда с драконами и гироскутеры и велики. Есть свободное место в контейнере с великами- ну че не сунуть пакетик со всякой всячиной? Один фиг цена доставки идет по габариту и общему весу. Передо мной люди целый мешок всяких шмоток получали- пока перебрали, перепроверили- устал ждать.

Встречал кто на просторах Али керамический зуб бесконечника?

Есть у меня такого рода бочонок, только ручка другая, более длинная.

1. Два осевых тормоза (справа и слева)
2. Переключатель трещетки (сама трещетка исполнена в пластиковом варианте) для троллинга
3. Лесоукладователь неотключаемый
4. Катушка ппц тяжелая и громоздкая
5. Тормоза центробежные, регулируются включением грузиков
6. У Минга она дороговата, можно найти на али дешевле (например 32816183563)

Теперь о направленности катушки. Я ее изначально планировал использовать для джерков, но после пары выходов с ней, отказался. Слишком тяжелая. Оставил исключительно на троллинг для больших приманок.
Зачем вводить людей в заблуждение. Разве у Вас она такая?

Вложения

• IMG_20180220_141206.jpg
    44 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20180220_141206.jpg
Отвечу тремя цифрами: 392 (!!!!!) грамма

И да, фактически такая, только ручка другая, более длинная. Тут я вижу регулировку дополнительную не пойми чего, вряд ли это магниты - места маловато, хотя могут быть и они.

Но я считаю, что если это взято не для троллинга, то наверное для того, чтобы руку качать.

Ну да, 1:1 моя катушка, за исключением того, что добавлен магнитный тормоз (который, к слову тут - нафиг не нужен!)

Та же пластиковая трещетка троллинга, то же самое исполнение корпуса, ну и вес соответственно выше за счет добавленных магнитов

Вложения

• HTB1MOEYHpXXXXbpXVXXq6xXFXXXu.jpg
    72.1 КБ · Просмотры: 85
    HTB1MOEYHpXXXXbpXVXXq6xXFXXXu.jpg
  • HTB19n_JHpXXXXXMapXXq6xXFXXXq.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 86
    HTB19n_JHpXXXXXMapXXq6xXFXXXq.jpg
на что способен в UL Smart51 HMCS ???
с реевской микрокаст шпулей не пиленой, и и даже без центробегов да хоть и с центробегами...
тут всплывали данные о комфортном забросе от 5 или от 3 г
видимо понятие комфорта у всех разное но если приманка летит без богатырского размаха, андерхэндом, и прочими это наверное уже комфорт?
у меня весА около1,5г не вызывают затруднений хотя я не придаю особого значений смазке шп, леске и удочке. важна сама шпуля и умение работать снастью. к чему клоню- на выставке у меня он с собой будет, кому интересно подходите - покажу, обьясню, научу.

видео не передает динамику процесса, но снять то можно естественно качество "любительское" телефоны у всех сейчас с камерами, снимай не хочу...

Ну да, 1:1 моя катушка, за исключением того, что добавлен магнитный тормоз (который, к слову тут - нафиг не нужен!)

Та же пластиковая трещетка троллинга, то же самое исполнение корпуса, ну и вес соответственно выше за счет добавленных магнитов

Моя 365 гр. С 230 метрами 20 лб. шнура.
Трещетка сталь.
Тяжёлое, ещё могу "поднимать".:rjach:
Про Абу и Акиос в 400-460гр. Сухой массы говорить не буду. Магниты для троллинга и джерка естественно, не нужны.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх