Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 8)

Китайские мультипликаторы.
Поразмыслил немного по поводу шпули Tsurinoya xf50, не буду с ней заморачиваться.

Посоветуйте катушку в комплект для Kuying Rainforest 632 ml 5-14 (реальный тест, судя по отзывам 5-18). Думаю взять Стида магнитного или центробежного. Думаю нормально должен получиться комплект.
Да, будет норм, или хайбо луну возьми, она и дешевле , и как раз будет

Всем двс. Подскажите, чем можно смазывать катушки в условиях деревни под санкциями и по сравнительно небольшой цене. Перечитал кучу тем относительно этого и мнения кардинально разделились. Ктото пишет что только фирменными смазками по 2 рубля за тюбик и которых просто не достать. Ктото смазывает водоустойчивыми смазками. В нашем городе можно достать только yamalube marine grease или quicksilver marine 2-4-c. Это я так понимаю с тефлоном. На штатовских сайтах очень реккомендуют yamalube multipurprose grease с alcomplex. Но его я вообще не могу найти нигде. Из водоустойчивых с алюминиевым комплексом есть только belair waterpoof grease al complex. И какое жидкое масло можно использовать для шпульных или штоков на мясорубках. Нашел у нас dc oil. Спасибо)

Извините телефон переправил название. Правильное Bel-ray waterproof grease al complex

Ну ось это не проблема.Там по фотке видно что ее чуть сдвинуть надо.
Тормоз туда либо фикс индюк, либо Минговский SV

Илья, привет. Да боюсь, что подвижкой оси ничего не получится- много двигать надо и возможен вариант, что пин уйдет так далеко, что не будет цеплять за пиньон.

Ну что там у тебя с Мингом выгорело насчет главпары? Я пытался его склонить к выкупу на ТАО главпары легкосплавной, а он мне втюхивает свою, желтую. Плюнул, заказал через наших краснодарских посредников, вчерась пришла. 2 раза до этого заказывал- заказ обнуляли- типа нет пиньонов левых, хотя на ТАО я их вижу. Третий раз заказал и все срослось- аж сам удивился.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Всем двс. Подскажите, чем можно смазывать катушки в условиях деревни под санкциями и по сравнительно небольшой цене. Перечитал кучу тем относительно этого и мнения кардинально разделились. Ктото пишет что только фирменными смазками по 2 рубля за тюбик и которых просто не достать. Ктото смазывает водоустойчивыми смазками. В нашем городе можно достать только yamalube marine grease или quicksilver marine 2-4-c. Это я так понимаю с тефлоном. На штатовских сайтах очень реккомендуют yamalube multipurprose grease с alcomplex. Но его я вообще не могу найти нигде. Из водоустойчивых с алюминиевым комплексом есть только belair waterpoof grease al complex. И какое жидкое масло можно использовать для шпульных или штоков на мясорубках. Нашел у нас dc oil. Спасибо)

Ну сказанул- деревня. Нормально там у вас все. Марин гриз- нормальная смазка- тем более там у вас для водномоторной техники, да еще с учетом соленой водички всякого солеустойчивого добра должно быть много. ДС ойл бери безо всяких +++ - обычный. Баллончик белый с коричневым.

Теперь вот и стоит выбор между ямаховской морской, quicksilver или bel ray с алюминием. На митчеловском сайте очень хвалили ямалюб ун версальный с алюминиевым комплексом этим. Но его вообще не могу найти. А вот у белрея такой комплекс присутствует. По ямаховской морской непонятно по составу. А квиксилвер с тефлоном.

Теперь вот и стоит выбор между ямаховской морской, quicksilver или bel ray с алюминием. На митчеловском сайте очень хвалили ямалюб ун версальный с алюминиевым комплексом этим. Но его вообще не могу найти. А вот у белрея такой комплекс присутствует. По ямаховской морской непонятно по составу. А квиксилвер с тефлоном.
Про Ямаху известно только то, что это минералка на алюминиевом комплексе. Соответственно, водостойкость и защита от коррозии на высоком уровне. ЕР-присадки могут отсутствовать.

Квиксильвер с тефлоном - это белое минеральное масло загущенное литием или литиевым комплексом. Кроме защиты от коррозии, содержит противоизносные и противозадирные присадки. Плюс тефлон. Тех. паспорта не нашел. Есть паспорт безопасности (MSDS) где виден состав http://www.technokats.org/wp-content/uploads/2012/04/Quicksilver-2-4-0-Marine-Lub.pdf

Bel-Ray Waterproof Grease - минералка вязкостью 170 сСт на алюминиевом и бариевом комплексе. Идет как Non-Extreme Pressure Greases - т.е. без противоизносных и противозадирных присадок. Водостойкая, с отличной защитой от коррозии.
Тех. паспорт http://www.belray.com/sites/default/files/pds_files/Bel-Ray Waterproof Grease_0_0.pdf

По водостойкости Yamalube и Bel-Ray предпочтительнее, но Quicksilver, скорее всего, лучше по износу. С другой стороны, Yamalube многие используют и хвалят.

Примерно так и понял. Тоже более точных данных не нашел. Наверное буду брать и пользовать Ямаху. Но универсалок нет у нас. Есть только морские. А про алюминиевый комплекс в морских вроде нигде не упоминалось. Тут еще под руку попалось liqui molu smier fix. Можно и его попробовать. Но скорее всего куплю еще и ямаху. А дс ойл взял белокоричневый баллон. Интересно оно подойдет для смазки вала на мясорубках?

Ну что там у тебя с Мингом выгорело насчет главпары? Я пытался его склонить к выкупу на ТАО главпары легкосплавной, а он мне втюхивает свою, желтую. Плюнул, заказал через наших краснодарских посредников, вчерась пришла. 2 раза до этого заказывал- заказ обнуляли- типа нет пиньонов левых, хотя на ТАО я их вижу. Третий раз заказал и все срослось- аж сам удивился.

Не выгорело:( Я после НГ писал ему раз, но он не ответил.
А сколько у тебя за посреднечество вышло?Может через вас попробовать заказать...У нас они сцуко либо левые какие то, либо берут как будто они в за моим заказом человек в Китай едет сам.

Пара легкая медленная жуть как нужна.

Доброго дня!
Есть у кого опыт работы, или отзывы о Kuying Thunder?
Интересует качество и возможность работы с легкими приманками (5- 6 гр.)

Доброго дня!
Есть у кого опыт работы, или отзывы о Kuying Thunder?
Интересует качество и возможность работы с легкими приманками (5- 6 гр.)

Тендер это брат близнец Т-рэкса!
И с этими весами норм работает!

Оказывается, Yamalube Marine Grease - на литиевом загустителе.
ACC-GREAS-10-CT  ACC-GREAS-14-CT.jpg

Не выгорело:( Я после НГ писал ему раз, но он не ответил.
А сколько у тебя за посреднечество вышло?Может через вас попробовать заказать...У нас они сцуко либо левые какие то, либо берут как будто они в за моим заказом человек в Китай едет сам.

Пара легкая медленная жуть как нужна.

Илья, вообщем за все про все- вышло 620 или 650 р. Ну если еще плюсом посчитать бензин до ихнего офиса в Краснодаре- 100-150 р добавить. Хотя не за одной парой ездил- туда-сюда пробежался по городским магазинам. Воблерочков прикупил в Мире Охоты на весну.

Вообщем смотри- они имеют склад в Китае, там аккумулируют заказы, потом бортом в Москву и от Москвы бортом до Краснодара. А уже из Краснодарского офиса либо самовывоз, либо пересыл по адресу. Вот как они авто возят- не знаю- или сразу на Краснодар, или через Москву опять же. Да у них там все на сайте расписано, все понятно. Товар от одного продавца - стоимость верблюда по Китаю до склада- одна.
Нормальные ребята, не жадные.
Вот смотри- большая шестеренка-
http:// купить-в-китае.рф/item?id=524814806427#3247151284763
пиньон-
http:// купить-в-китае.рф/item?id=524781707603#3247186277524

У меня сейчас небольшая корзинка собрана, но пока не до этого, попозже буду заказывать.
А Минг меня достал своей желтой парой- типа латунь по латуни лучше и все такое. Ну не хочет заработать на посредничестве- пусть курит бамбук.

Нормальные ребята, не жадные.
Вот смотри- большая шестеренка-
http:// купить-в-китае.рф/item?id=524814806427#3247151284763
пиньон-
http:// купить-в-китае.рф/item?id=524781707603#324718627

Смотри какую чуду нашел - 564805807118
Говорят новая модель, весна 1918г ! На что похоже и как достать описание?

Анатолий, отпишитесь после, как ход катушки с этой парой. Есть бархат, али нет?

Именно с этой- пока не знаю, но года полтора назад менял зарычавшую бронзовую пару на одном из Стидов на такую, как недавно пришла- ход чудесный. Да и до сих пор ход радует. Поэтому и рассматривал именно не бронзовую ГП, а эту. Бронза то и у Минга есть с передаткой 6,5. Не интересна. Эту пару приобрел для второй катухи- уже подпевает. Тоже там пара бронза/бронза.
Первую пару покупал так же с ТАО через посредника "Мистер Тао"- нет их уже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх