Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 2)

Китайские мультипликаторы.
Она идёт на рынок США, делайте выводы,качество отличное, но вес, подходит для твоей задачи или нет.
Но сравнивать с гск 200 про, мро, хро итд ,бессмысленно!
У меня задача твичинг воблеров 110-130.
Я новичек,выбираю катю до 4500₽.
Для каких задач alloy?

У меня задача твичинг воблеров 110-130.
Я новичек,выбираю катю до 4500₽.
Для каких задач alloy?
Основная задача Аллоя - ловить рыбу :) Металлическая рама, глубокая шпуля, чуть больше 200-от грамм веса.
У меня лежит в запасе, сегодня мотнул на неё Jof 1# восьмижилку (8 кил на разрыв), послезавтра попробую выгулять.
А в запасе - потому что основная - Histar Aurora в металле. Буратины от 8 и до 35 гр (копия Canata) третий сезон.

• Cпасибо
Реакции: Juba
GKA200 (без PRO) - пластмассовое недоразумение. ИМХО! 2 шт в арсенале, одна - муха не сидела, из коробки не доставалась. + мелкошпуля, как у "про". Единственно, пересмазана с "китайских синих соплей" тефлоновой от GM. Расстанусь без сожаленья. Кому надо - пишите, договоримся :)

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Juba
Какая из них лучше?
Если рассмотреть GKA200PRO,то с какой передаткой лучше выбрать?
Есть 7,1 и 8,1?
Не обращайтесь внимание такое на передачу ... в общих чертах, джиг чем меньше, тем лучше, воблеры чем выше тем удобнее, по факту различий больших нет. По надёжности, чем меньше, тем надежнее, но все это так эфемерно. Что скорее катушка надоест.

Основная задача Аллоя - ловить рыбу :) Металлическая рама, глубокая шпуля, чуть больше 200-от грамм веса.
У меня лежит в запасе, сегодня мотнул на неё Jof 1# восьмижилку (8 кил на разрыв), послезавтра попробую выгулять.
А в запасе - потому что основная - Histar Aurora в металле. Буратины от 8 и до 35 гр (копия Canata) третий сезон.
А я продал это железное зудящее недоразумение :) ни стабильности , ни нормального броска.
Мелкая шпуля и большая ручка. Вот и вся тяга......зудящая
А пластмассовые Зефиры живут 6й сезон и уже надоели.
А ГКА Про и без Про радуют лёгким шелестом и стабильным забросом.

А я продал это железное зудящее недоразумение :) ни стабильности , ни нормального броска.
Мелкая шпуля и большая ручка. Вот и вся тяга......зудящая
А пластмассовые Зефиры живут 6й сезон и уже надоели.
А ГКА Про и без Про радуют лёгким шелестом и стабильным забросом.
Спасибо большое,закажу себе ГКА!

,закажу себе ГКА!
Не торопитесь и не гоняйтесь за дешевизной.Обратите внимание на эту катушку 1005003918110858 ,достанете из коробки,намотаете леску/шнур и будете ловить.В качестве первой катушки, китайские мультипликаторы это лотерея.

Не торопитесь и не гоняйтесь за дешевизной.Обратите внимание на эту катушку 1005003918110858 ,достанете из коробки,намотаете леску/шнур и будете ловить.В качестве первой катушки, китайские мультипликаторы это лотерея.
Для меня к сожалению дорогавата, мне хочется просто попробовать, мое или нет, если нет, то продать без особой потере денег.

добрый день
С какой передаткой катушка у вас?
У меня был и гриндер и ребел 2, гриндер просто сказка в сравнении с ребел мне показался.
У ребел’а баланс никакой,его вперёд тянет сильно…ну это на мясорубке так
7.1

У китайцев они 9-10 рублей, на озоне 6-7... в чем подвох?

У китайцев они 9-10 рублей, на озоне 6-7... в чем подвох?
Никаких подвохов.
Просто жадность владельцев русского Алика (наши сограждане, кстати :)) не имеет границ.

Вложения

• ali.png
    142.3 КБ · Просмотры: 39
    ali.png
  • ozon.png
    218 КБ · Просмотры: 40
    ozon.png
Всем, ДВС.
Заказал себе Фалькон 3 8.1:1, но все продавцы говорят нет в наличии - отмените заказ(! Один из них написал что вместо Ф3 могут отправить Ф4. Вопрос к тем кто уже приобрел сие изделие поднебесной 1005002789853524. Подойдут ли шпули от Ф4 для Ф3? Вдруг кто уже успел получить обновленный Фалькон.

Всем, ДВС.
Заказал себе Фалькон 3 8.1:1, но все продавцы говорят нет в наличии - отмените заказ(! Один из них написал что вместо Ф3 могут отправить Ф4. Вопрос к тем кто уже приобрел сие изделие поднебесной 1005002789853524. Подойдут ли шпули от Ф4 для Ф3? Вдруг кто уже успел получить обновленный Фалькон.
в официальном магазине синайта никакого фалькана 4 нету. я брал у официалов ф3, доставка из москвы 4 дня. 32932792856

Сейчас смотрят

Назад
Вверх