Китайские мультипликаторы. (Просматривают: 4)

Китайские мультипликаторы.
Если я правильно понял, торрент облегчили за счет подшипника?
Хотел посмотреть/почитать про луну, но как не странно кроме одного видеообзора без покидать ничего не нашел, она новая или не популярная? Хочу сразу под свои запросы, допиливать в силу своего зарактера ничего не буду, т.е. интерес по разборке сборке только при знакомстве, а дальше на сколько хватит, практика показала, что хватает в моих руках надолго и ремонта не требует пока не протрется))
По сиакнайт эльф посмотрел предложение, тот же ценовой диапазон, поэтому вопрос: от скольких веса она будет с в базовой комплектации бросать сравнительно с вышеперечисленными(т.к. понимаю что кидать понятие относитльное)). Продавец аторого эльфа говорит и пишет, что в базовой комплектации для передатки 7:1 шпуля 14грамм, а 6:1 18.. и на рисунках они отличаются.. а вот в одном из видеообзоров, где ее сравнивают с касткинговы асисам взвешивание показало 18 с половиной, правда обзорщик не назвал передаточное, сказав только что оно одинаковое у обоих.. Так она (комплектная) облегчена до 14 или нет?

Хайбо бери , любую , видосы тебе не помогут, ты всеравно ничего не шаришь, ты даже не читаешь что тебе пишут, а если читаешь то не понимаешь, купи одну катушку, поразбирай, подумай , и потом сам во всем разберешся

Без доп шпули? Если я правильно понял, облегченная к ней 25 зеленых тянет, меня жаба задушит докупить потом... Можете хайбовскую луну с сиакнайтовской сравнить? Вроде как закопировали и шпулю в 10 грамм поставили?
Вы уж простите, да не понимаю половины, но и понимая трудно сравнить не подержав не поидав, да наверное и не реально, а взять нужно))) Я хотел бейткастинг с 10 грамм пробовать, но если затянет и будет возможность мои неразловленные 6-10 грамовики потвичить недалеко (на мелкоречке) кидая будет просто супер... Но дороже 50 не выложу.. планировал 30-ку)))

Вот думаю про луну, думаю и начинаю на стида смотреть.. луна вроде как хороша 42 зеленых, но стид с 10 граммовкой 59… а это меньше чем луна плюс доп шпуля(за 25!!) И по отзывам вообще от 3-х грамм работает, но млин бюджет плывет и голова уже тоже..
Подведу итог:
Если есть 40 зеленых, беру торрент.
Емли есть 60 - беру красного стида.
За 42 можно взять отличную катуху, вроде как и закрыват мои хотелки 10-15 грамм, но все время придеься смотреть как кот на сметану на шпулю за 25!!! Зеленых... Да и бюджет был от 30-50...
Торрент в бюджете будет много универсальнее, можт не долговечно, но я же не на все жизнь покупаю.. пару десяток рыбалок и хватит..

З.Ы. забыл еще в бюджет попал
SeaKnight эльф ii Baitcasting
http://s.***************/jU3Qzuyy
Он вроде как и торрент все закрыл.. а так же есть луна от этого производителя и тоже все закрывает своей изначально легкой шпулей как в красном китайце.
Можно ли их сравнивать?

Privodchik Фиг его знает- какой там первый Эльф, а какой второй- хоть ссылки или номера товаров сбросьте, что бы мне Али не лопатить. В плане мелкой вот этой шпули -32735821807 ответственно могу сказать, что она вместе с тормозным блоком весит 18 гр, сам блок с грузиками весит ок 4 гр- значит шпулька голая весит 14гр. Если такой же шпулькой комплектуется первый Эльф и там только магнитная тормозилка- то все правильно- вес ее 14 гр. без тормозного блока. Просто я и многие сопалатники вовсю скупают Эльфовские мелкошпульки и вживляют их вместо стоковых глубоких шпуль в свои игрушки. Поэтому эта шпулька изучена вдоль и поперек.
А вообще вам если на попробовать- то может Красного Китайца прикупить. И дешево и сердито. Веса от 10 гр. летают аж бегом, всеядная томозилка ( меня немного напрягает тот момент, что вы хотите катушку с магнитными томозилками использовать для воблеров). Центробежка была бы более предпочтительней.
Там попробуете, поймете что к чему и что нужно и дальше будете уже думать.
Мне кажется, что общими усилиями мы вполне доступно объяснили плюсы и минусы Торрента и Стелса, даже предложили разумную альтернативу.
Мульт не мясо- в лоб так просто не взять, нужно хотя бы немного почитать и понять- что к чему, либо путем перебора катух найти то, что вам необходимо. Не совсем правильный и дорогой путь.

Privodchik Просто я и многие сопалатники вовсю скупают Эльфовские мелкошпульки и вживляют их вместо стоковых глубоких шпуль в свои игрушки.

В какие катушки вы их вставляете? Просто интересно куда можно приспособить такую шпулю
32808842977. И сколько она может весить без блока центробегов, около 10 грамм получается?

Как раз таки самый ходовой размер шпули китаекатух. Я вставлял такие шпули в SharpCat, потом еще какя то катуха с магнитной тормозилкой. Одна шпулька ушла на какую то вроде Трулиноевскую катуху, или ЗиКнайтовскую.
Вот тоже шпулька типа Эльфовской- 32808842977, до этих шпулек на Али были шпульки от катушки Xlinx- они вроде шли без тормозного блока, чисто под линейную магнитку.
Вес шпули без тормозного блока с подшипником и оськой -14 гр, ну и блок с грузиками весит 4 гр- общим весом получается 18 гр. А вот джонковская вроде без блока грузиков весит 10гр.
Но при схожести размеров самих шпуль не всегда получается заменить типа вынул- вставил. У меня так получилось только с одной катухой- всего пришлось чуток укоротить ось и встала как родная. А так- приходится либо перепрессовывать ось, либо вообще точить другую.

Вот думаю про луну, думаю и начинаю на стида смотреть.. луна вроде как хороша 42 зеленых, но стид с 10 граммовкой 59… а это меньше чем луна плюс доп шпуля(за 25!!) И по отзывам вообще от 3-х грамм работает, но млин бюджет плывет и голова уже тоже..
Подведу итог:
Если есть 40 зеленых, беру торрент.
Емли есть 60 - беру красного стида.
За 42 можно взять отличную катуху, вроде как и закрыват мои хотелки 10-15 грамм, но все время придеься смотреть как кот на сметану на шпулю за 25!!! Зеленых... Да и бюджет был от 30-50...
Торрент в бюджете будет много универсальнее, можт не долговечно, но я же не на все жизнь покупаю.. пару десяток рыбалок и хватит..

З.Ы. забыл еще в бюджет попал
SeaKnight эльф ii Baitcasting
http://s.***************/jU3Qzuyy
Он вроде как и торрент все закрыл.. а так же есть луна от этого производителя и тоже все закрывает своей изначально легкой шпулей как в красном китайце.
Можно ли их сравнивать?

Вот насчёт магнитного красного Стида вы очень правильно думаете, в стоке отличная лёгкая шпуля, комфортный заброс любых приманок, работает и летом и зимой, я вообще не представляю как им можно забородить, бывают изредка перебеги, добавил регулировок , и все. Бери его, у меня их две штуки, в одном магазе их за 3150 продают , мало осталось. Хватай пока есть. Гибриды я снял, без них тише и проще .продают шпули запасные родные у минга или писцыфановские за 480 вроде рублей

Просили ссылку на второго эльфа:
32828829268 ali
А тут типа первый:
32682064372 ali

Просили ссылку на второго эльфа:
32828829268 ali
А тут типа первый:
32682064372 ali

Не вижу я между ними особой разницы. Стоковые глубокие шпули по лесоемкости одинаковы, да и по весу наверное большой разницы не имеют. Форма шпуль чуть разная, ну и больше карбоновых шайб в фрикционном пакете, из за чего выше максимальный вес вытаскиваемой коряги.
Вторая генерация идет с раными передатками и может комплектоваться мелкой шпулей. Что там, что там- гибридная тормозилка.
Логичный апгрейд. Разница в цене между Красным Стидом- 5 литров 92 бензина.

Ладно, понял.. пойду жабу душить и трясти на предмет 5 литров(это ж до водоема мог лишний раз доехать))) и к красному стиду тогда уж Kuying Rainforest с тестом 5-14 возьму, будет баланс полагаю?! Хотел выше тест брать, но наверное нелогично если вобы есть, вертушки есть катуха будет, а палки нет?)) Я просто сразу не хотелать так залазить и планировал реально каст под более тяжкое юзать, но домашний водоем не позволяет, а если ради пары рыбалок в год то жалко потраченного впустую.. по факту старыми ловить придется 85% времени... Вот так и не вырваться, но я думаю не умрут катуха и палка эти от 15 граммовок пару раз в году?? Палка вроде по отзывам до 18..

Ладно, понял.. пойду жабу душить и трясти на предмет 5 литров(это ж до водоема мог лишний раз доехать))) и к красному стиду тогда уж Kuying Rainforest с тестом 5-14 возьму, будет баланс полагаю?! Хотел выше тест брать, но наверное нелогично если вобы есть, вертушки есть катуха будет, а палки нет?)) Я просто сразу не хотелать так залазить и планировал реально каст под более тяжкое юзать, но домашний водоем не позволяет, а если ради пары рыбалок в год то жалко потраченного впустую.. по факту старыми ловить придется 85% времени... Вот так и не вырваться, но я думаю не умрут катуха и палка эти от 15 граммовок пару раз в году?? Палка вроде по отзывам до 18..
Идёт такой в кастинге. До китайского нового года не успел купить, в итоге отправили 23,02. Брал палочку под воблеры и железо. А к совету по поводу Стида прислушайтесь, думаю лучше месяц подождать и добавить. Зато потом будете с удовольствием ловить.

В верхней границе теста может и просесть. Может лучше 5-25?
Ну если жалко бензина, то можно один китайский воблер не купить.

Дайте наводку) Конечно лучше 5-25 если такое бывает ( не в ущерб 5… ну или незначительный ущерб), буду заказывать пока горю, но мне что то ничего не попадалось из рекомендованного. Если здесь неуместно, напишите плз в личку что посмотреть в 50 зеленых(ниже можно)))

Не, наводку к сожалению не дам. Заочно палки не люблю покупать. Потрясти, постучать, повертеть. Даже не смотрю эти лоты с палками на Али. Ну что то могу и сам накрутить.

Сейчас смотрят

• Kary
Назад
Вверх