Китайские мультипликаторы.
Если я правильно понял, торрент облегчили за счет подшипника?
Хотел посмотреть/почитать про луну, но как не странно кроме одного видеообзора без покидать ничего не нашел, она новая или не популярная? Хочу сразу под свои запросы, допиливать в силу своего зарактера ничего не буду, т.е. интерес по разборке сборке только при знакомстве, а дальше на сколько хватит, практика показала, что хватает в моих руках надолго и ремонта не требует пока не протрется))
По сиакнайт эльф посмотрел предложение, тот же ценовой диапазон, поэтому вопрос: от скольких веса она будет с в базовой комплектации бросать сравнительно с вышеперечисленными(т.к. понимаю что кидать понятие относитльное)). Продавец аторого эльфа говорит и пишет, что в базовой комплектации для передатки 7:1 шпуля 14грамм, а 6:1 18.. и на рисунках они отличаются.. а вот в одном из видеообзоров, где ее сравнивают с касткинговы асисам взвешивание показало 18 с половиной, правда обзорщик не назвал передаточное, сказав только что оно одинаковое у обоих.. Так она (комплектная) облегчена до 14 или нет?
Хайбо бери , любую , видосы тебе не помогут, ты всеравно ничего не шаришь, ты даже не читаешь что тебе пишут, а если читаешь то не понимаешь, купи одну катушку, поразбирай, подумай , и потом сам во всем разберешся