катушка для зимы
182гр.какой фактический вес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
182гр.какой фактический вес?
Юра привет, вот золотые слова написал, чуть добавлю, а выматывая через пальцы пропускать, чтоб воду не тянуть. С уважениемНу или перестать пытаться сделать дыру во дне при сбросе приманки и притормаживать шпулю мизинцем - очень бюджетно и работает надежно (проверял). Сейчас все равно 80-90 процентов идут на зимнюю рыбалку с эхолотом, опускание приманки легко контролируется визуально
.
Это ICX, не FrostНа леворукие Писцифаны сейчас реально хорошая цена.
Да. Я же не утверждал обратное?Это ICX, не Frost
Это ему в комментариях надо писать)... Покажи еще про рыбу, какие у нее голова ,плавники, хвост и чешуя. Да и про цвет катушки ничего не рассказал![]()
Для чего выкладывать а форуме такие пустые никчемные ролики,которые не несут абсолютно никакой полезной информации? Зайдите еще на автомобильный форум и покажите там, что у машины есть колеса, двери, руль, сидения и педали. Надеюсь вы поняли,о чем я.Это ему в комментариях надо писать)
Это единственный ролик про эту катушку на Ютубе. Так что понимать не хочу (. Я не думал что это вас так сильно заденет. ИзвинитеДля чего выкладывать а форуме такие пустые никчемные ролики,которые не несут абсолютно никакой полезной информации? Зайдите еще на автомобильный форум и покажите там, что у машины есть колеса, двери, руль, сидения и педали. Надеюсь вы поняли,о чем я.
Это где?На леворукие Писцифаны сейчас реально хорошая цена.
Было на Али.Это где?