Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам Нельмой ловлю, но на сколько имею инфу, по последней партии возвраты есть, они что-то убрали, людей это не обрадовало, по этому говорить что она лучше, я бы не стал. С уважением.По мне так лучше Нельмы не встречал еще, хотя все больше и больше на мульты стал заглядываться
Во всех темах обсуждаем, а потом найти не можем, давайте здесь, все виды, для любой ловли, и только о катушках и преимуществах их. С уважением.
Я поступаю так: после подсечки, если экземпляр достаточно весомый, указательнным пальцем пр. руки нажимаю на рычаг стопора, и через пальцы левой руки, травлю леску, после без резких движений кладу удочку на лед и начинаю вываживать, по типу, как это делают спортсмены, при ловле на мормышку. Главное не делать широких движений руками и все будет нормально
А крупный и не даст. С уважением.Главное не делать широких движений руками и все будет нормально
Так за это время взрослый судак съе..нет три раза, тут чуть замешкался после подсечки, все пиши пропала...
Ребят, давайте по теме. С уважением.
Ну а что по теме ? Перечислить катушки ? Так их вроде и так все знают...
Сейчас ловлю тоже Нельмой, маленькой, но вытаскивать ей рыбу не удобно, мне по крайней мере.
Хочу катушку с предаткой и фрикционом.
Фрикцион больше не для вываживания, а для того что бы на подсечке не отрывать.
Неэ, нужно от этого уходить. Вытаскивать руками это каменный век.
Спиннинг же не кидаем в лодку и не тянем руками что бы не спалиться от того что спиннинг гнется.