Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я так и понял. Но чуть засомневался после твоего ответа про "ремонт" адмиралов))). И Лехе не ношу уже катушки, пока не разбогател я так ещё.
Привет.
Спасибо тебе большое за наводку! Прикупил...размер 10, но, в принципе, норм...взял последние в этом размере, остались только 11Кинь пож
Кинь пож ссылку где брал, мне 11 пойдет)))Привет.
Спасибо тебе большое за наводку! Прикупил...размер 10, но, в принципе, норм...взял последние в этом размере, остались только 11!
Посмотреть вложение 12661785 Посмотреть вложение 12661786
Ну темнеменее сезон отпахала, с минусами конечно , но за свою цену - простительноПосмотреть вложение 12664760Посмотреть вложение 12664762
Всегда интересовал вопрос, сколько же себестоимость катушки , если по фбо продавец получает 1065 руб от 1500 руб , а там еще продвижение и оплата баллами. видно , что Адмиралами торгуют полные альтруисты и в минуса
я немного про другое, как удалось изготовить и притащить так дешево из Китая??? Просто восхищен этим поставщиком. интересен опт по чем у этой катушки?Ну темнеменее сезон отпахала, с минусами конечно , но за свою цену - простительно
Да я понял, я тоже сначала скетически к ней отнесся, но имеем что имеемя немного про другое, как удалось изготовить и притащить так дешево из Китая??? Просто восхищен этим поставщиком. интересен опт по чем у этой катушки?
Обычное дело для практически всех катушекПришла сегодня катушка Piscifun carbon icx. У меня вопрос, на сколько магнитный тормоз сложен шпулю тормозить? У меня когда он затянут полностью бороды конечно нет, но шпуля на грани останавливается, если расслаблен, то борода гарантирована. Нормальная эта работа или что-то не так?
какой фактический вес?Пришла катушка Leo Fishing,по сути это Team Dubna Chilly Sun,всего лишь 2 отличия:1 - это неразборные кнобы на втулках,но сделано хорошо,не большой продольный люфт,отверстие в ручке 8х5мм.2-это тормозные диски похожи на дартаниум,не знаю хорошо это или плохо,но фрикцион очень мощный,был сухой,смазал,на Чили карбонтекс.Пожалуй все.Крепко сбитая катушка,смазка присутствует,ни чего не брякает,курок подпружинен,звезда пластик с запрессованной гайкой желтого металла.