катушка для зимы (Просматривают: 2)

катушка для зимы
Дим , нет твоего размера
Привет.
Спасибо тебе большое за наводку! Прикупил...размер 10, но, в принципе, норм...взял последние в этом размере, остались только 11!

Без названия (1).png Без названия.png

катушка для зимы
Да я так и понял. Но чуть засомневался после твоего ответа про "ремонт" адмиралов))). И Лехе не ношу уже катушки, пока не разбогател я так ещё.
Это я - Артëм К. Из Жуковского). Ты мне много чего привозил (Дубну, Нелл...) на Королева в магазин.

катушка для зимы
Привет.
Спасибо тебе большое за наводку! Прикупил...размер 10, но, в принципе, норм...взял последние в этом размере, остались только 11Кинь пож

Привет.
Спасибо тебе большое за наводку! Прикупил...размер 10, но, в принципе, норм...взял последние в этом размере, остались только 11!

Посмотреть вложение 12661785 Посмотреть вложение 12661786
Кинь пож ссылку где брал, мне 11 пойдет)))

катушка для зимы
https://www.oz**************katushk...uku-1254403057/?avtc=1&avte=2&avts=1729573206

Катушка для зимней рыбалки KIMOTO FROST CARBON LIGHT под левую руку​

Вчера забрал с постоплатой, посмотрел люфты минимальные, ход немного туговат и вообще отсутствует смазка и на катухе надпись "Адмирал".
Посоветуйте зимнюю смазку для мультов.

катушка для зимы
Легкая зимняя катушка Катушка для зимней рыбалки KIMOTO Frost Carbon Light с зеленым цветом корпуса, предназначенная для использования левой рукой, обеспечивает высокую чувствительность и контроль над приманкой в условиях зимней рыбалки. Благодаря использованию современных материалов, она обеспечивает легкость и прочность, что немаловажно при длительной зимней рыбалке.

Прочный графитовый корпус для уменьшения веса и увеличения срока службы. Зимняя катушка имеет эргономичный дизайн, который позволяет легко удерживать ее в руке, что максимально комфортно во время рыбалки. Она бережно позволит вам прочувствовать азарт и адреналин, испытываемые настоящим рыбаком. Подойдет как для профессионалов, так и для начинающих любителей. Этот аксессуар станет незаменимым помощником и отличным подарком рыбаку.

катушка для зимы
1729586497924.png1729586646872.png
Всегда интересовал вопрос, сколько же себестоимость катушки , если по фбо продавец получает 1065 руб от 1500 руб , а там еще продвижение и оплата баллами. видно , что Адмиралами торгуют полные альтруисты и в минуса

катушка для зимы
Посмотреть вложение 12664760Посмотреть вложение 12664762
Всегда интересовал вопрос, сколько же себестоимость катушки , если по фбо продавец получает 1065 руб от 1500 руб , а там еще продвижение и оплата баллами. видно , что Адмиралами торгуют полные альтруисты и в минуса
Ну темнеменее сезон отпахала, с минусами конечно , но за свою цену - простительно

катушка для зимы
Ну темнеменее сезон отпахала, с минусами конечно , но за свою цену - простительно
я немного про другое, как удалось изготовить и притащить так дешево из Китая??? Просто восхищен этим поставщиком. интересен опт по чем у этой катушки?

катушка для зимы
я немного про другое, как удалось изготовить и притащить так дешево из Китая??? Просто восхищен этим поставщиком. интересен опт по чем у этой катушки?
Да я понял, я тоже сначала скетически к ней отнесся, но имеем что имеем :)

катушка для зимы
Кто нибудь юзал подобную катушку? По акции цена пока рубль, без акции два) Брать-не брать, вот в чём вопрос)

Вложения

• IMG-20241023-WA0001.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 217
    IMG-20241023-WA0001.jpg
  • IMG-20241023-WA0000.jpg
    116 КБ · Просмотры: 213
    IMG-20241023-WA0000.jpg
катушка для зимы
Пришла сегодня катушка Piscifun carbon icx. У меня вопрос, на сколько магнитный тормоз сложен шпулю тормозить? У меня когда он затянут полностью бороды конечно нет, но шпуля на грани останавливается, если расслаблен, то борода гарантирована. Нормальная эта работа или что-то не так?

катушка для зимы
Пришла сегодня катушка Piscifun carbon icx. У меня вопрос, на сколько магнитный тормоз сложен шпулю тормозить? У меня когда он затянут полностью бороды конечно нет, но шпуля на грани останавливается, если расслаблен, то борода гарантирована. Нормальная эта работа или что-то не так?
Обычное дело для практически всех катушек

катушка для зимы
Пришла катушка Leo Fishing,по сути это Team Dubna Chilly Sun,всего лишь 2 отличия:1 - это неразборные кнобы на втулках,но сделано хорошо,не большой продольный люфт,отверстие в ручке 8х5мм.2-это тормозные диски похожи на дартаниум,не знаю хорошо это или плохо,но фрикцион очень мощный,был сухой,смазал,на Чили карбонтекс.Пожалуй все.Крепко сбитая катушка,смазка присутствует,ни чего не брякает,курок подпружинен,звезда пластик с запрессованной гайкой желтого металла.

Вложения

• 20241023_132716.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 166
    20241023_132716.jpg
  • 20241023_132756.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 166
    20241023_132756.jpg
  • 20241023_132900.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 163
    20241023_132900.jpg
  • 20241023_133504.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 166
    20241023_133504.jpg
катушка для зимы
Пришла катушка Leo Fishing,по сути это Team Dubna Chilly Sun,всего лишь 2 отличия:1 - это неразборные кнобы на втулках,но сделано хорошо,не большой продольный люфт,отверстие в ручке 8х5мм.2-это тормозные диски похожи на дартаниум,не знаю хорошо это или плохо,но фрикцион очень мощный,был сухой,смазал,на Чили карбонтекс.Пожалуй все.Крепко сбитая катушка,смазка присутствует,ни чего не брякает,курок подпружинен,звезда пластик с запрессованной гайкой желтого металла.
какой фактический вес?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх