катушка для зимы (Просматривают: 3)

катушка для зимы
Если кому не хватает магнитных тормозов и без них прям рыбалка не рыбалка магнитики диаметров 4-5мм продаются на Али , а может и ещё где. Разной толщины.
Просто их добавить сверху и все. Чем они ближе в итоге , тем сильнее работает индукция.
Ну или приподнять родную колодку с магнитами ....

катушка для зимы
Ну или перестать пытаться сделать дыру во дне при сбросе приманки и притормаживать шпулю мизинцем - очень бюджетно и работает надежно (проверял :yes:). Сейчас все равно 80-90 процентов идут на зимнюю рыбалку с эхолотом, опускание приманки легко контролируется визуально :pardon:.

катушка для зимы
Ну или перестать пытаться сделать дыру во дне при сбросе приманки и притормаживать шпулю мизинцем - очень бюджетно и работает надежно (проверял :yes:). Сейчас все равно 80-90 процентов идут на зимнюю рыбалку с эхолотом, опускание приманки легко контролируется визуально :pardon:.
Юра привет, вот золотые слова написал, чуть добавлю, а выматывая через пальцы пропускать, чтоб воду не тянуть. С уважением

катушка для зимы
... Покажи еще про рыбу, какие у нее голова ,плавники, хвост и чешуя. Да и про цвет катушки ничего не рассказал:rjach:

Последнее редактирование:
катушка для зимы
катушка для зимы
Это ему в комментариях надо писать)
Для чего выкладывать а форуме такие пустые никчемные ролики,которые не несут абсолютно никакой полезной информации? Зайдите еще на автомобильный форум и покажите там, что у машины есть колеса, двери, руль, сидения и педали. Надеюсь вы поняли,о чем я.

катушка для зимы
Для чего выкладывать а форуме такие пустые никчемные ролики,которые не несут абсолютно никакой полезной информации? Зайдите еще на автомобильный форум и покажите там, что у машины есть колеса, двери, руль, сидения и педали. Надеюсь вы поняли,о чем я.
Это единственный ролик про эту катушку на Ютубе. Так что понимать не хочу (. Я не думал что это вас так сильно заденет. Извините

катушка для зимы
Посоветуйте пожалуйста хорошую инерционную катушку с фрикционом и обратным стопором. Может не там смотрю… одни мульты…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх