катушка для зимы (Просматривают: 5)

катушка для зимы
Прошлый сезон отрыбачил адмиралом. И в морозы и в дождь рыбачил, проблем не было. С катей ничего сам не делал, не мазал. Единственное, для меня пистолетный хват с ней не очень удобен. Она в форме бочонка, а мне удобней узкие и вытянутые катушки. Поэтому в этом году буду новую брать, жду новинки. Понял, что нельзя покупать не пощупав)
Есть еще катушка косадака сиерра, по хвату удобнее для меня, но бесит глазок который постоянно забивается льдом и снегом.
потому что там вставка металл , у Зандера цирконий - он льдом меньше в разы забивается.

катушка для зимы
Да катушки по сути зимние сейчас все +- одинаковые по механике, ну шаров где то больше, где то меньше, ну сидя на толкане крутишь катушки, одна тише, другая шумнее, у одной больше люфтов, у дрогой их нет...а на льду на первую роль выходит эргономика ))) Практика беспощадна, в итоге ловим тем, что удобнее в руке лежит ))) имхо )))

катушка для зимы
Сегодня получил Блек Нео, в целом все понравилось, на мои ощущения люфтов нет вообще, я после прочитанного, что то переживал. Пока единственный минус- это нет описания ни словечка, я конечно в курсе про инет, но как то :hmm:

катушка для зимы
Сегодня получил Блек Нео, в целом все понравилось, на мои ощущения люфтов нет вообще, я после прочитанного, что то переживал. Пока единственный минус- это нет описания ни словечка, я конечно в курсе про инет, но как то :hmm:
Моя катушка своеобразная. Надо проникнуться, есть нюансы. Но она не копия чего либо, но по эргономике лично для меня она не имеет вариантов. Для меня…

катушка для зимы
А, нет способа уменьшить радиальный люфт шпули относительно пиньона на этих катушках? С непривычки - напрягает... )

катушка для зимы
Моя катушка своеобразная. Надо проникнуться, есть нюансы. Но она не копия чего либо, но по эргономике лично для меня она не имеет вариантов. Для меня…
Сергей, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, под вашу neo какую по тесту удочку ниоби взять для финского залива (СПб)? Катушку этой зимой купил, но так ниразу не удалось порыбачить. Надеюсь этот недочёт устранить в новом сезоне.

катушка для зимы
Сергей, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, под вашу neo какую по тесту удочку ниоби взять для финского залива (СПб)? Катушку этой зимой купил, но так ниразу не удалось порыбачить. Надеюсь этот недочёт устранить в новом сезоне.
Вы знаете, это единственный "вопросик" который у меня есть к этой катушке. Но, это из разряда " впихнуть невпихуемое" исходя из совокупности специфических (и зачастую взаимоисключающих) требований рыболова к зимней катушке. Запомнилась фраза из обзора "Авторевю" касаемо подвески УАЗа (который не Мерседес типа) - "самая нежная деталь подвески - толщиной с кулак" .....
как то так.
Хотим претензионной точности и плавности - немного другие деньги :pardon:. Хотим надежности и мощности - чем то жертвуем. Лично исключительно: отскок шпули "назад" при коротко-жестко-резкой анимации заметен только при "диванных" или "эмалированных" "рыбалках". У 13 F, кстати, точно так же. НО, на льду ни разу не обращал на это внимание :yes:. По эргономике и балансу у НЕО все в полнейшем порядке в своем ценовом диапазоне :thumbupq:. Короче, ловите и получайте удовольствие :friends:.

катушка для зимы
А, нет способа уменьшить радиальный люфт шпули относительно пиньона на этих катушках? С непривычки - напрягает... )
Вы знаете, это единственный "вопросик" который у меня есть к этой катушке. Но, это из разряда " впихнуть невпихуемое" исходя из совокупности специфических (и зачастую взаимоисключающих) требований рыболова к зимней катушке. Запомнилась фраза из обзора "Авторевю" касаемо подвески УАЗа (который не Мерседес типа) - "самая нежная деталь подвески - толщиной с кулак" .....
как то так.
Хотим претензионной точности и плавности - немного другие деньги :pardon:. Хотим надежности и мощности - чем то жертвуем. Лично исключительно: отскок шпули "назад" при коротко-жестко-резкой анимации заметен только при "диванных" или "эмалированных" "рыбалках". У 13 F, кстати, точно так же. НО, на льду ни разу не обращал на это внимание :yes:. По эргономике и балансу у НЕО все в полнейшем порядке в своем ценовом диапазоне :thumbupq:. Короче, ловите и получайте удовол
Чуть не туда ответил)))) А говорил Николай Олегович....не пиши коли в кнопочку на экране не попадаешь))))))

катушка для зимы
Чуть не туда ответил)))) А говорил Николай Олегович....не пиши коли в кнопочку на экране не попадаешь))))))
:thumbupq: Но, я интересовался, есть ли известный способ, самому заколхозить... )

катушка для зимы
катушка для зимы
Привет. Пропустил ваше сообщение..
Удочку нужно брать не под ФЗ, а под размер рыбы и приманки. Но думаю если возьмете ХН не ошибетесь ..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх