Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 34)

Карты для Garmin "Quickdraw"

Вложения

• Screenshot_20241011-180304.png
    347.8 КБ · Просмотры: 107
    Screenshot_20241011-180304.png
  • Screenshot_20241011-183237.png
    308.7 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_20241011-183237.png
Тут Гайд по записи QD Запилили! Что скажите?

Народ, такая же фигня, карты из сообщества QD на эхолоте не отображаются. Хотя в АК синхронизация по WiFi прошла норм. Эхолот Эхомап UHD 73sv c картой памяти.
Пробовал скачать карты из сообщества QD через Гармин Коннект, не могу выйти на сайт для загрузки карт, сбрасывает на окно входа, хотя раньше выходил без проблем.
Может кто с таким сталкивался, что делать
Скорее всего нужно подождать просто. Возможно много информации закачать пытаетесь. У меня также было, ждал минут 15-20. Процесс в процентах можно увидеть, если зайти в эхолоте в меню Active Capitan

Здравствуйте , кто знает куда качаются данные с Garmin "Quickdraw", на одном приборе получилось сделать синхронизацию и все закачалось на втором не получается , вот и думаю может можно папку скачать из прибора и в другой перекинуть . с телефона нет возможности скопировать айфон . Спасибо

Последнее редактирование:
Добрый день. Скажите пожалуйста на какой Страйкер 4" можно залить карты сообщества Quickdraw? Очень хочется использовать зимой, а перенос карт в туристический прибор для моего возраста уже непосильный труд. Думал может голову четверки для этого использовать. 7-ка страйкер есть, но она как корове седло на мотособеке. )))

Добрый день. Скажите пожалуйста на какой Страйкер 4" можно залить карты сообщества Quickdraw? Очень хочется использовать зимой, а перенос карт в туристический прибор для моего возраста уже непосильный труд. Думал может голову четверки для этого использовать. 7-ка страйкер есть, но она как корове седло на мотособеке. )))

Скорее всего, проще будет для навигации использовать смартфон с уст. АктивКапитаном

Скорее всего, проще будет для навигации использовать смартфон с уст. АктивКапитаном
Спасибо. Так сейчас и делаем, но это тоже совсем не проще. И разряжается быстро и за телефон переживаешь, и сенсор на морозе и защита у телефона в разы ниже и тд и тп... (((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх