Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 3)

Карты для Garmin "Quickdraw"

Вложения

• IMG_20240919_134101.jpg
    110.1 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20240919_134101.jpg
  • Cпасибо
Реакции: buza
Всем привет народ. Вопрос может банальный, но все же. Никак не могу разобраться. Есть страйкер вивид 7, нужно загрузить карты. Все ссылаются на приложение active captain но его в плэймаркете нету. Или я просто не туда смотрю. Подскажите где его найти, скачать и картинку дайте как ярлык выглядит. Заранее спасибо.

Всем привет народ. Вопрос может банальный, но все же. Никак не могу разобраться. Есть страйкер вивид 7, нужно загрузить карты. Все ссылаются на приложение active captain но его в плэймаркете нету. Или я просто не туда смотрю. Подскажите где его найти, скачать и картинку дайте как ярлык выглядит. Заранее спасибо.
Всё есть. Просто поиск маркета тупит. Набираете в Яндексе актив каплаин, вторая ссылка в поиске ведёт на оф сайт гармина, там есть окошко скачать, жмём и переходим в гугл плей.

Вложения

• Screenshot_20240922-084721.png
    165.5 КБ · Просмотры: 22
    Screenshot_20240922-084721.png
  • Screenshot_20240922-084854.png
    206 КБ · Просмотры: 24
    Screenshot_20240922-084854.png
  • Screenshot_20240922-084541.png
    134.6 КБ · Просмотры: 23
    Screenshot_20240922-084541.png
Всё есть. Просто поиск маркета тупит. Набираете в Яндексе актив каплаин, вторая ссылка в поиске ведёт на оф сайт гармина, там есть окошко скачать, жмём и переходим в гугл плей.
По этой ссылке переходил они пишут что в вашей стране не доступно

Вложения

• Screenshot_20240922-092650.png
    108.4 КБ · Просмотры: 9
    Screenshot_20240922-092650.png
Последнее редактирование:
Скачайте арк. файл для active captain и установите на телефон из стороннего источника

Добрый день пользователям, столкнулся с проблемой с актив капитан, на старом телефоне было отображение населённых пунктов и других сухопутных точек на карте, телефон безвозвратно утерян, установил на новый АК, загрузил из сообщества карты, в итоге нет данных об объектах на суше и само отображение речки идёт с отклонением. Ставил три разных версии, постепенно понижая версию, не помогло, в настройках стоят всё галочки и тоже не помогло. Эхолота не имею, пользовался картами для зимней рыбалки. Скоро сезон будет, а тут такое... Надеюсь на вашу посильную помощьScreenshot_2024-09-30-18-14-44-06_24a27e2e96772cb9e4949ef1248b38e1.jpg

Добрый день пользователям, столкнулся с проблемой с актив капитан, на старом телефоне было отображение населённых пунктов и других сухопутных точек на карте, телефон безвозвратно утерян, установил на новый АК, загрузил из сообщества карты, в итоге нет данных об объектах на суше и само отображение речки идёт с отклонением. Ставил три разных версии, постепенно понижая версию, не помогло, в настройках стоят всё галочки и тоже не помогло. Эхолота не имею, пользовался картами для зимней рыбалки. Скоро сезон будет, а тут такое... Надеюсь на вашу посильную помощьПосмотреть вложение 12597523
Попробуйте отсюда. Должно работать https://support.garmin.ru/support/s...558-есть-ли-osm-карты-для-навигаторов-garmin-

Увы, уже забыл, как всё это устанавливалось) теперь вспомнил благодаря форуму.
Да нормально, сам такой.)
Актив капитан начил логать после определения спутников, просто выкидывал.(
Снес все, установил, а Топо до сих пор руки не дошли вкорячить.
Внешних обстоятельст пока нет.)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх