Карты для Garmin "Quickdraw" (Просматривают: 2)

Карты для Garmin "Quickdraw"
К вопросу о прореживании.
Исправлены ошибки с разделителем целой и дробной части координат - теперь не зависит от настроек системы.
Убран заголовок. Он при переводе в GL давал точку около Африки.

Вложения

• 66.3 КБ · Просмотры: 37
    QD_AI_V_1_12.xlsm.txt
Что за карты такие появились для Гармин?

Вложения

• Без имени.jpg
    91 КБ · Просмотры: 92
    Без имени.jpg
Вот и я скрин-то сделал с видео Могучих удмуртов.

Тут писал чел, что Могучудмурты анонсировали эти карты. Но пока ничего не ясно )))
Cудя по сглаживанию изобат точность +/- от 50м.
тот же QD плюс логи, и это все не приведедно ни к какому то уровню! там даже промер к береговой линии не привязан!
А судя по кривой палитре полигонов и изобат это выыод из GlobalMapper в JNX и потом в IMG, такой же проблемой страдает Glive собранный в GM.
Вывод: Гадание на кофейной Гуще!

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-03 183500.png
    71.6 КБ · Просмотры: 49
    Снимок экрана 2025-04-03 183500.png
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: D1MA
Какие карты водоёмов России для Гармин самые лучшие из доступных для простого рыбака-любителя?

Какие карты водоёмов России для Гармин самые лучшие из доступных для простого рыбака-любителя?
Дороги России Топо из того что обновляется!
все остальное ушло из РФ и удалено из каталогов!
Санкции затронули морскую картографию, карты РФ удалены из всех мировых коллекций, поддержки нет! РФ по морской картографии вернулось в нулевые, хотя тогда было в переди всех!

Вот и я скрин-то сделал с видео Могучих удмуртов.
Вывод: Гадание на кофейной Гуще!
В благодарственной речи на Золотом судке Могучудмурты поблагодарили "X-Map за классные карты для Гармин" (с)
Видимо не просто так :pardon:

В благодарственной речи на Золотом судке Могучудмурты поблагодарили "X-Map за классные карты для Гармин" (с)
Видимо не просто так :pardon:

Это реклама очередного высера QD.
Что мешало подгрузить qd в Гармин))

А название иностранщина для нерусей!

Вот когда ктонибуть начнет делать рыболовные карты на данных многолучевого эхолота как это делают на западе, то это будет что то новое.

Последнее редактирование:
Это реклама очередного высера QD.
Что мешало подгрузить qd в Гармин))

А название иностранщина для нерусей!

Вот когда ктонибуть начнет делать рыболовные карты на данных многолучевого эхолота как это делают на западе, то это будет что то новое.
Немного оффтопа. Я не понимаю, почему люди так держатся за отснятые глубины и не выкладывают их в общий. Безусловно, доскональное знание рельефа дна - это важно. Только для удачной рыбалки много чего еще надо. ИМХО, жмотиться глупо!

Немного оффтопа. Я не понимаю, почему люди так держатся за отснятые глубины и не выкладывают их в общий. Безусловно, доскональное знание рельефа дна - это важно. Только для удачной рыбалки много чего еще надо. ИМХО, жмотиться глупо!
тут уже обсуждалось!
Это можно сравнить с дать безвозмездно попользоваться автомобилем, лодкой, квартирой! Готовы на это!?

тут уже обсуждалось!
Это можно сравнить с дать безвозмездно попользоваться автомобилем, лодкой, квартирой! Готовы на это!?
Лодкой и квартирой неоднократно уже. А/М нету.

Я всегда выкладываю. Мне не жалко. Наличие карты, при отсутствии точек не даёт особо никакого преимущества при ловле.
Если только для тех, кто ловит на бензин, таская приманку привязанную к чему-либо.
Только вот в сообществе карты появляются очень не скоро.

Всем добра
Подскажите пожалуйста
Дороги России ТОПО будут работать как подложка для квикдро ? Или будут отдельной?
Или ткните носом в ответ
Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх