Карты для Garmin "Quickdraw"
Исправлены ошибки с разделителем целой и дробной части координат - теперь не зависит от настроек системы.К вопросу о прореживании.
Убран заголовок. Он при переводе в GL давал точку около Африки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправлены ошибки с разделителем целой и дробной части координат - теперь не зависит от настроек системы.К вопросу о прореживании.
Тут писал чел, что Могучудмурты анонсировали эти карты. Но пока ничего не ясно )))Что за карты такие появились для Гармин?
Cудя по сглаживанию изобат точность +/- от 50м.Тут писал чел, что Могучудмурты анонсировали эти карты. Но пока ничего не ясно )))
Дороги России Топо из того что обновляется!Какие карты водоёмов России для Гармин самые лучшие из доступных для простого рыбака-любителя?
Вот и я скрин-то сделал с видео Могучих удмуртов.
В благодарственной речи на Золотом судке Могучудмурты поблагодарили "X-Map за классные карты для Гармин" (с)Вывод: Гадание на кофейной Гуще!
В благодарственной речи на Золотом судке Могучудмурты поблагодарили "X-Map за классные карты для Гармин" (с)
Видимо не просто так
Немного оффтопа. Я не понимаю, почему люди так держатся за отснятые глубины и не выкладывают их в общий. Безусловно, доскональное знание рельефа дна - это важно. Только для удачной рыбалки много чего еще надо. ИМХО, жмотиться глупо!Это реклама очередного высера QD.
Что мешало подгрузить qd в Гармин))
А название иностранщина для нерусей!
Вот когда ктонибуть начнет делать рыболовные карты на данных многолучевого эхолота как это делают на западе, то это будет что то новое.
тут уже обсуждалось!Немного оффтопа. Я не понимаю, почему люди так держатся за отснятые глубины и не выкладывают их в общий. Безусловно, доскональное знание рельефа дна - это важно. Только для удачной рыбалки много чего еще надо. ИМХО, жмотиться глупо!
Лодкой и квартирой неоднократно уже. А/М нету.тут уже обсуждалось!
Это можно сравнить с дать безвозмездно попользоваться автомобилем, лодкой, квартирой! Готовы на это!?
Я всегда выкладываю. Мне не жалко. Наличие карты, при отсутствии точек не даёт особо никакого преимущества при ловле.Немного оффтопа. Я не понимаю, почему люди так держатся за отснятые глубины и не выкладывают их в общий. Безусловно, доскональное знание рельефа дна - это важно. Только для удачной рыбалки много чего еще надо. ИМХО, жмотиться глупо!
Будут.Дороги России ТОПО будут работать как подложка для квикдро ?