Карты для Garmin "Quickdraw"
Невкорячеемово.а Топо до сих пор руки не дошли вкорячить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невкорячеемово.а Топо до сих пор руки не дошли вкорячить.
Ну без подробных ( улиц, адресов) как в последних версиях. Но как подложка место жёлтого фона третья версия вполне годится.Невкорячеемово.
Невкорячеемово ТОПО 6.хххНу без подробных ( улиц, адресов) как в последних версиях.
Скорее всего нужно подождать просто. Возможно много информации закачать пытаетесь. У меня также было, ждал минут 15-20. Процесс в процентах можно увидеть, если зайти в эхолоте в меню Active CapitanНарод, такая же фигня, карты из сообщества QD на эхолоте не отображаются. Хотя в АК синхронизация по WiFi прошла норм. Эхолот Эхомап UHD 73sv c картой памяти.
Пробовал скачать карты из сообщества QD через Гармин Коннект, не могу выйти на сайт для загрузки карт, сбрасывает на окно входа, хотя раньше выходил без проблем.
Может кто с таким сталкивался, что делать
Тут - это 4+ года назад)))))Тут Гайд по записи QD Запилили! Что скажите?
Если присутствуют SD не проблема.вот и думаю может можно папку скачать из прибора и в другой перекинуть .
Присутствует , в какую папку все скачалось ? спасибо . прибор gsmap 943Если присутствуют SD не проблема.
SD\Garmin\Quickdraw\Contours\Cв какую папку все скачалось ?
спасибоSD\Garmin\Quickdraw\Contours\C
Свои SD\Garmin\Quickdraw\Contours\Uспасибо
Скорее всего, проще будет для навигации использовать смартфон с уст. АктивКапитаномДобрый день. Скажите пожалуйста на какой Страйкер 4" можно залить карты сообщества Quickdraw? Очень хочется использовать зимой, а перенос карт в туристический прибор для моего возраста уже непосильный труд. Думал может голову четверки для этого использовать. 7-ка страйкер есть, но она как корове седло на мотособеке. )))
Спасибо. Так сейчас и делаем, но это тоже совсем не проще. И разряжается быстро и за телефон переживаешь, и сенсор на морозе и защита у телефона в разы ниже и тд и тп... (((Скорее всего, проще будет для навигации использовать смартфон с уст. АктивКапитаном