Карты для Garmin "Quickdraw"
Администрации все равно сколько у Вас ников. Главное, чтобы правила соблюдались.А Вы заявление в администрацию напишите. Легко проверить.
У Вас вероятно закончились аргументы и Вы решили перейти на личности. Ну что ж имеете право.
И все равно спасибо Вам и Вашим соратникам несущим свет в этой теме, что Вы так убедительно сами нам доказали преимущества гармина и его QD перед лориками и прочими хамами.
Если Вы смогли в себе найти силы на препинания по поводу ников, то поищите еще немного, чтобы посмотреть мои предыдущие посты, где я четко обозначил мои приоритеты. Один из Ваших меня понял и даже согласился. Еще раз для Вас: мне все равно какой прибор. Главное, чтобы на выходе была качественная картинка, которую потом можно было редактировать, и отправить обратно в сам прибор, другому человеку и т.д. Я люблю точность. Пока она достигается только оффлайн, то есть чтобы Вам было понятнее и не цеплялись к словам: оффлайн - это когда дома за компьютером. А аргументов у меня полно, чтобы... Но не считаю нужным, потому как зачем? И самая, на мой взгляд, дружелюбная онлайнрисовалка у хамминбирдов. Кто-бы что ни говорил.