"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)

Я писал что собираю под свои условия ловли 6 стоек, отнес токарю в частную ток мастерскую чертежик и материал, токарные работы оценили в сумму 360грн --- 1444руб. Это выточить 6 болтов, 12 втулок,6 конусов, и после моей сборки отполировать.

Так ни в первом, ни во втором случае цена не указывалась и предметом информации была не цена, а необходимость или невостребованность представленных продуктов. Только и всего.

Re: Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)

Привет.
Сырьё можно спионерить, а за работу не платить!
Вот и род под даром...:D
Андрей. Ты сам где то упоминал, что с твоего завода что-то вынести не реально, хотя сам токарь! У нас, например условия получше. Еду к частному токарю, объясняю что мне нужно или даю чертежи, согласовываем чей материал и через неделю- две я получаю то что хотел по вполне АДЕКВАТНОЙ цене:p. Как то так.

Заметьте Валерий и ещё в эту стоимость не входит Ваш труд.Оцените свой труд и свои издержки и тогда будет известна примерная цена вашего изделия.:yes:

Заметьте Валерий и ещё в эту стоимость не входит Ваш труд.Оцените свой труд и тогда будет известна примерная цена вашего изделия.:yes:
Виктор, извините что вмешался. То изделие, к изготовлению которого приложены свой разум и руки, оценке не поддается!!! Это истинное довольствие:yes:.

Виктор, извините что вмешался. То изделие, к изготовлению которого приложены свой разум и руки, оценке не поддается!!! Это истинное довольствие:yes:.
Это Вы Андрею Котову объясните,когда он будет представлять своё изделие.Предложите ему продать его изделие по цене металлолома.))))И получить от этого удовольствие.)))))

Все просто, на простом примере, 1гр золота в Сбербанке примерно1300 рублей, кольцо из золота весом 3 грамма примерно 6900( дешевое) т.е 1гр равен 2300руб, заметьте, цена самого простого и не технологичного изделия. Теперь следующее, рыбацкие принадлежности не предмет первой необходимости, отсюда и завышенная цена(маркетинг). О чем мы спорим. Производитель с продавцем, дал цену, за нами выбор покупать или нет, нравится бери не нравится не бери. Хочешь пей чай с сахаром, а хочешь без...

Идея изготовления стоек из углепластиковых трубок с мет. наконечниками мне понравилась. вот бы куда пригодились старые поломанные удилища. Жаль станка токарного нет под рукой, в советское время почти в каждом предприятии можно за недорого чего хочешь было заказать.

Так ни в первом, ни во втором случае цена не указывалась и предметом информации была не цена, а необходимость или невостребованность представленных продуктов. Только и всего.
Святослав Константинович! Найти цену и определить первоисточники выкладываемых девайсов я умею. Отсюда я, для себя лично, делаю выводы о необходимости или целесообразности данных девайсов, нужны они мне или нет. Вот и все, ничего личного:pardon:

Заметьте Валерий и ещё в эту стоимость не входит Ваш труд.Оцените свой труд и свои издержки и тогда будет известна примерная цена вашего изделия.:yes:
Сборка шести стоек работником, при среднемесячной заработной плате 600$ в месяц, в день это будет составлять 25$, сборка по времени данного количества изделий будет составлять 4 часа, что равноценно зар.плате 12.5$.

Это Вы Андрею Котову объясните,когда он будет представлять своё изделие.Предложите ему продать его изделие по цене металлолома.))))
Виктор. Вот как раз Андрею Котову ничего не буду объяснять!!! Мне это не нужно.:tanz:

Андрей. Ты сам где то упоминал, что с твоего завода что-то вынести не реально, хотя сам токарь! У нас, например условия получше. Еду к частному токарю, объясняю что мне нужно или даю чертежи, согласовываем чей материал и через неделю- две я получаю то что хотел по вполне АДЕКВАТНОЙ цене:p. Как то так.

Давай в карпуше!

Я писал что собираю под свои условия ловли 6 стоек, отнес токарю в частную ток мастерскую чертежик и материал, токарные работы оценили в сумму 360грн --- 1444руб. Это выточить 6 болтов, 12 втулок,6 конусов, и после моей сборки отполировать.

Совсем грустно - Ваши затраты на материалы и работы нужно утроить!! чтобы как то приблизиться к ценнику JAGа.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх