"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
ЦЕНА не очень понятных девайсов!Интересно, а какая связь между экономией эл.энергии и дорогим фонариком?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЦЕНА не очень понятных девайсов!Интересно, а какая связь между экономией эл.энергии и дорогим фонариком?
Андрей. Ты сам где то упоминал, что с твоего завода что-то вынести не реально, хотя сам токарь! У нас, например условия получше. Еду к частному токарю, объясняю что мне нужно или даю чертежи, согласовываем чей материал и через неделю- две я получаю то что хотел по вполне АДЕКВАТНОЙ ценеПривет.
Сырьё можно спионерить, а за работу не платить!
Вот и род под даром...![]()
Владимир, ты сам испытывал? Или это девайс из этой серии http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3643952&postcount=601:D
Виктор, извините что вмешался. То изделие, к изготовлению которого приложены свой разум и руки, оценке не поддается!!! Это истинное довольствиеЗаметьте Валерий и ещё в эту стоимость не входит Ваш труд.Оцените свой труд и тогда будет известна примерная цена вашего изделия.![]()
Это Вы Андрею Котову объясните,когда он будет представлять своё изделие.Предложите ему продать его изделие по цене металлолома.))))И получить от этого удовольствие.)))))Виктор, извините что вмешался. То изделие, к изготовлению которого приложены свой разум и руки, оценке не поддается!!! Это истинное довольствие.
Святослав Константинович! Найти цену и определить первоисточники выкладываемых девайсов я умею. Отсюда я, для себя лично, делаю выводы о необходимости или целесообразности данных девайсов, нужны они мне или нет. Вот и все, ничего личногоТак ни в первом, ни во втором случае цена не указывалась и предметом информации была не цена, а необходимость или невостребованность представленных продуктов. Только и всего.
Сборка шести стоек работником, при среднемесячной заработной плате 600$ в месяц, в день это будет составлять 25$, сборка по времени данного количества изделий будет составлять 4 часа, что равноценно зар.плате 12.5$.Заметьте Валерий и ещё в эту стоимость не входит Ваш труд.Оцените свой труд и свои издержки и тогда будет известна примерная цена вашего изделия.![]()
Виктор. Вот как раз Андрею Котову ничего не буду объяснять!!! Мне это не нужно.Это Вы Андрею Котову объясните,когда он будет представлять своё изделие.Предложите ему продать его изделие по цене металлолома.))))
Андрей. Ты сам где то упоминал, что с твоего завода что-то вынести не реально, хотя сам токарь! У нас, например условия получше. Еду к частному токарю, объясняю что мне нужно или даю чертежи, согласовываем чей материал и через неделю- две я получаю то что хотел по вполне АДЕКВАТНОЙ цене. Как то так.
Я писал что собираю под свои условия ловли 6 стоек, отнес токарю в частную ток мастерскую чертежик и материал, токарные работы оценили в сумму 360грн --- 1444руб. Это выточить 6 болтов, 12 втулок,6 конусов, и после моей сборки отполировать.