"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни о чем (флуд, беседы, "треп"...)

Володя, по большому счёту, этот пост для тебя имел важное значение кроме того , что его удалили не спросив у тебя ? Думаю особо нет, так что не расстраивайся. Напишешь ещё много. Вот если бы ты в посте статью написал с фотками тогда бы парился, так как писать и фотки загружать хлопотное занятие, но у нас модераторы нормальные мужики и просто так постов не удаляют.
Володя, мне близко твоё беспокойство, у меня было дело когда в споре мои посты исчезали, а просто мои оффитопики пусть вянут, мне их не жаль.

---------- Сообщение добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:46 ----------

Я понял.
Просто сейчас просмотрел темы и корневые вопросы, дальнейшее обсуждение не всегда соответствовало корневому вопросу. И эти посты не удалялись. И правила такого нигде не описано.

Прикинь тебя бы модером назначили :D, ночами бы сидел и в смысле фраз разбирался :eek: Потом бы ещё не дай Бог чей то пост с сложным смыслом не допёр и удалил, а автор бы тебя спалил на этом, пришлось бы долго его коньяком поить, что бы смыть обиду:pardon:

Я имел ввиду, знал бы этот нюанс, не писал бы зря.

Да ладно, мы для того здесь и тусуемся, что бы писать свои умные ответы на вопросы других и получать ответы на свои умные вопросы. Хотим что бы наши комменты не игнорировались, Личности уважались. Каждое наше слово имеет значение, в первую очередь для нас самих и очень приятно, если наши слова по достоинству и положительно оценивают другие форумчане.
Но не всегда посты замечают, не всегда отвечают на наши вопросы и не всегда благодарят за наши ответы. Не потому что люди плохие, а потому что все замороченные своими проблемами и целями, спорами, и некоторые наши посты не нарочно игнорируются, а просто в пылу не замечаются и перескакиваются.
Володя я же говорю - напишешь ещё кучу постов, ни кто их количество в день не ограничивает и нам это ничего не стоит, главное следить за их качеством, нас люди и не только форумчане читают. Движ на форуме отражает его востребованность и заинтересовует заходящих в ветку просматривать темы и учавствовать в них.

Убедительно прошу всех форумчан! Если при формировании тем-архивов вы заметите, что какой то важный материал пропущен, пишите пожалуйста в личку. Не надо это тут писать, и так "Карпуша..." пухнет!

и так "Карпуша..." пухнет!

Привет всем:friends:
Так весна же-нерест!!!!

У "Карпуши" есть один большой плюс, их можно клонировать хоть сто штук в год, это так сказать тема о текуших событиях в режиме реального времени (он лайн), не думаю, что её кроме нас, кто то с первой страницы перечитывает.

Привет всем.:friends:
Хочу выступить с предложением:
не засорять темы "благодарственными одами" друг другу, поставил (СПАСИБО) и всё, если же от избытка эмоций что то хочеться напискть, писать в личку!!!!
Сами того не желая засоряем темы постами не несущими ни какой информации!!!!
Сейчас это происходит во всех темах ветке....

Ничего плохого в том, что бы поблагодарить человека в сообщении, в теме где он дал толковый совет или написал интересное сообщение. Спрасибки показывают личное отношение, но приятнее получить или выразить благодарность в словах. Не вижу смысла по личкам с этим шифроваться.

Сколько людей, столько и мнений. По этому мы разные, как отпечатки пальцев.
Вот выше указанного есть два мнения, которые по сути прямо противоположны. Одно мнение о соблюдении правил форума в смысле
тематики темы и другое, о человеческом факторе. По сути оба мнения не несут негатива или явного флуда. По этому возможно совместное решение, которое по телефону озвучил Валера, это нахождение консенсуса. Выставленная кем то репродукция вызвала положительный эмоциональный отклик, в виде написания ответного поста (хуже когда отрицательного), тем самым подчернув словесное удовлетворение увиденным. Хорошо?Прекрасно!
Но учитывая тематику темы, пусть этот пост "провесит" 5-ть дней, а затем, по истечению срока, будет скромно удален модератором.

Но учитывая тематику темы, пусть этот пост "провесит" 5-ть дней, а затем, по истечению срока, будет скромно удален модератором.

Я бы предложил "золотую середину"-3 дня!!!

"Карпуша" подтверждает свой заголовок - разговоры ни о чем. Может действительно трепаться в личке? Одна из самых древних тем ведется уже 7лет! Карпуше всего год, а он "растолстел" как на дрожжах.

"Карпуша" подтверждает свой заголовок - разговоры ни о чем. Может действительно трепаться в личке? Одна из самых древних тем ведется уже 7лет! Карпуше всего год, а он "растолстел" как на дрожжах.

А почему не здесь?

Вы посмотрите топик "Ищу рыбачку в жены" здесь и тогда поймёте что у нас тут детский лепет по флуду... Кстати тема с женой такая забавная, что я читал её пол ночи :)

Саш, "Карпуша" для этого и создавалась, чтобы не флудить в других темах.
Тема "Флуд и трёп про сомовью рыбалку" была создана на 2-а месяца раньше и на сегодняшний день 1773 страницы , 37841 пост, против наших 77 страниц и 1146 постов. Так что, не "бурчи".

А почему не здесь?

Вы посмотрите топик "Ищу рыбачку в жены" здесь и тогда поймёте что у нас тут детский лепет по флуду... Кстати тема с женой такая забавная, что я читал её пол ночи :)

Вова, по учавствовать не пробовал???:):):)

Ну, не знаю, дело ваше. Просто не люблю пустую болтовню.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх