"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни о чем (флуд, беседы, "треп"...)

Вот не нравится мне это, ну никак.

А что делать-- научишься...ничего страшного.Главное первые посты в темах не вздумайте удалять. В тех темах,где что то собираетесь удалять Может полностью тема удалится.Ничего страшного понемногу научитесь.

мужики надо сосдать чат что бы можна было общатся на других сайтах есть такая штука и форум не засоряется всякой .......
Тут не получится чат.

Ребята вы не обижайтесь если я тут иногда что то писать буду.Меня попросили им помочь.Модерированию.
Мне легче в теме отписать - чем в личку каждому .И на примере показать. Потом удалят все.

Раз такие серьезные новации, тогда надо быть беспристрастными во всем, в том числе определить номинацию "Фильмы о карповой ловле". Какими критериями это определить?

Еще раз хочу повториться, во избежание недорозумений, что считать фильмами о карповой ловле.
Потому как опять захочеться "почистить".

Жена у меня не любительница, а сынишка ещё не определился!:D:D:D

Я в этом сезоне старшего сына планирую уже брать с собой - пусть, так сказать, с ранних лет постигает карпфишинг...

Раз такие серьезные новации, тогда надо быть беспристрастными во всем, в том числе определить номинацию "Фильмы о карповой ловле". Какими критериями это определить?

Еще раз хочу повториться, во избежание недорозумений, что считать фильмами о карповой ловле.
Потому как опять захочеться "почистить".

Я бы добавил в (ролики о рыбалке), думаю если видео о рыбалке (не обязательно карповой) интересно зрителю, то можно выкладывать.
Я вам там только что подарочек подкинул:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Я в этом сезоне старшего сына планирую уже брать с собой - пусть, так сказать, с ранних лет постигает карпфишинг...

Думаю как по теплеет, жена ко мне приезжать с Санькой будет.:)

мужики надо сосдать чат что бы можна было общатся на других сайтах есть такая штука и форум не засоряется всякой .......

Вы уже раз давали свой совет, по моему достаточно:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1751605&postcount=103

"...привет всем да чё там мелочится закройте форум нах..... да и делу конец у нас свобода слова и каждое мнение имеет право на жизнь..."

Вы уже раз давали свой совет, по моему достаточно:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1751605&postcount=103

"...привет всем да чё там мелочится закройте форум нах..... да и делу конец у нас свобода слова и каждое мнение имеет право на жизнь..."

Ну :friends:Святослав!
С кем не бывает, и я бывало не в тему "ляпал", не судите строго!!!

Просто хочу напомнить http://www.rusfishing.ru/forum/misc.php?do=showrules
Вы не имеете права требовать удаления всех или части написанных вами сообщений (включая размещенных на форуме фотографий и видеороликов), в том числе с вашим участием, несущих полезный для форума и его участников смысл! Смысловая полезность определяется Администрацией форума! Наиболее распространенная причина требования удаления всех сообщений это решение,например, удалить свою регистрацию на форуме. Уважайте других пользователей, на ваши сообщения написанные ранее могут быть ответы других пользователей.

Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а так же блокировать или удалять регистрационный профиль участника форума без объяснения причин.

Мы все под этим подписались 'Я согласен'
Поэтому еще раз прошу, не устраивать тут референдумов, а отправлять конструктивные предложения в личку. Личное сообщение можно отправить сразу всем модераторам. Прошу только учитывать физическую и техническую возможности внедрения предложения.
С уважением

Вечер добрый!
Что то у нас совсем всё опало-затихло....:(:(:(

Вечер добрый!
Что то у нас совсем всё опало-затихло....:(:(:(
Видимо многие решили вести себя достойно---вот и затихло( я имею в виду тему карпуша)

• Cпасибо
Реакции: Nia

Убедительная просьба! перед написанием сообщения в тему прочитайте первый пост в теме.Пример---- нужна катушка для спода. заходим в тему катушки и задаем вопрос. вроде бы все правильно но есть но--в первом посте создатель темы спросил
Какими катушками Вы пользуетесь?Какая катушка с бейтранером или без него больше подходит для ловли карпа и почему?

Есть тема Сподовое удилище(тактика прикармливания,удилища,катушки,лески,шнуры,ракеты, Спомбы,парашюты....

В теме есть первое сообщение характеризующее вопросы обсуждаемые в теме
Кто какими удилищами работает,какие стоят катушки,приемы заброса и тактика прикармливания,какими смесями,каким оборудованием-Способы,"парашюта",ракеты... , и разновидности.....

То есть в этой теме обсуждается все что связано со сподом.
:yes::yes::friends:

Сегодня читал, читал правила, ничего про топикстартер и подобное, не смог найти.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх