Какой фидер выбрать
Катана стоит как два Сабанея.
В наших магазинах вот эта SHIMANO CATANA BX HEAVY FEEDER 13' стОит 3230,сабаней мне обошелся в 3050 с пересылкой.
З.Ы.Ссылка не вставляется

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катана стоит как два Сабанея.
3230-это даром, надо было брать незадумываясь.
Реламе рекламе можно верить, только нужно фильтровать информацию и вовремя понять, когда тебе "на уши начинают лапшу надевать", а это не всегда просто. И опятьже Фотоны удилища начального уровня и их можно сравнивать только с дешевыми Микадовскими удилищами, а Катана - это уже ближе к середнячку. Да и строем удилища бывают разными, что при выборе играет не маловажную роль.Теперь и я это понял.Жаль поздно.Две палки разом не потяну.Ваще рекламе больше не верюДаже на форуме.
Не надо смешить народ то....И опятьже Фотоны удилища начального уровня и их можно сравнивать только с дешевыми Микадовскими удилищами, а Катана - это уже ближе к середнячку.
...Ближе к середнячку...Не надо смешить народ то....
Катана у него середнячёк....![]()
Не надо смешить народ то....
Катана у него середнячёк....![]()
ну а то что-же?в иерархии шимано линейка CATANA толи вторая толи третяя снизу... сверху еще около 5ти линеек![]()
А то и более пяти.Катана наверно к низшей категории более относится.
Ребят не хайте катану, за свои деньги нормальная палка.
И таскал я карасей по 400-500 гр. всё лето, и мои старые телескопыни разу меня не подвели...
Бог даст, прикуплю пару удилищ и катушек к ним, однако хочу сказать: не всегда рыбацкое счастье зависит от количества "наворотов". Вы согласны со мной, господа рыболовы?![]()
абсолютно поддерживаю!нет, не согласен.
именно на карасе очень хорошо видны преимущества фидера.
Не знаю твои условия ловли, но например в москве на запресованных водоемах фидер облавливает поплавок в разы.
По поводу наворотов - отстроенная фидерная снасть обловит самоделкинскую, дубины и тп..
Бред полнейший, не стоит так категорично. Сравнивать по уловистости фидер и поплавок по меньшей мере не корректно. Все зависит от водоема, условий ловли, мастерства, опытности и удачливости самого рыболова. Махалка или штекер в определенных условиях не уступит фидеру, но могут пролететь в других. ИМХО.нет, не согласен.
именно на карасе очень хорошо видны преимущества фидера.
Не знаю твои условия ловли, но например в москве на запресованных водоемах фидер облавливает поплавок в разы.
По поводу наворотов - отстроенная фидерная снасть обловит самоделкинскую, дубины и тп..