Какой фидер выбрать
Про оснастки и прикормки я все это знаю и уже испробовал, я вот только с удочкой не как не могу разобраться! Так как я фидером еще не разу не пользовался и боюсь его поломать! А установкой град я даже мелкие бревна вытаскивал без особого труда при зацепах! Хотя у меня и бюджет не такой польшой!Ну при таких условиях, этот вариант, наверное, будет оптимальным для вас.
Такой фидер очень даже выдержит лещаПоклевки будет передавать правильно подобранная вершинка, а их у этого фидера предостаточно для ваших условий.
Но, конечно же с покупкой фидера не ожидайте, что результативность рыбалок мгновенно возрастет. Клев все таки будет зависеть от многих других факторов, также как и лволя на "град"
Правильное место, то есть необходимо будет научиться грамотно выбрать точку (научиться простукивать дно, либо пользоваться маркером)
Методично кормить и главное как всегда испробовать множество вариантов прикормок и их смесей
Четко кидать в одно и тоже место, по сравнению с дубинами в разы чаще делать перезабросы ну и т.д и т.п.
Про оснастки и прикормки я все это знаю и уже испробовал, я вот только с удочкой не как не могу разобраться! Так как я фидером еще не разу не пользовался и боюсь его поломать! А установкой град я даже мелкие бревна вытаскивал без особого труда при зацепах! Хотя у меня и бюджет не такой польшой!
И еще хотел добавить почитайте у Салапина на сайте http://salapin.ru/articles10_1.html , у него там достаточно всего того, что может помочь начинающему фидермэну![]()