Какой фидер выбрать (Просматривают: 4)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Теперь и я это понял.Жаль поздно.Две палки разом не потяну.Ваще рекламе больше не верю:neznayu:Даже на форуме.
Реламе рекламе можно верить, только нужно фильтровать информацию и вовремя понять, когда тебе "на уши начинают лапшу надевать", а это не всегда просто. И опятьже Фотоны удилища начального уровня и их можно сравнивать только с дешевыми Микадовскими удилищами, а Катана - это уже ближе к середнячку. Да и строем удилища бывают разными, что при выборе играет не маловажную роль.

Какой фидер выбрать
И опятьже Фотоны удилища начального уровня и их можно сравнивать только с дешевыми Микадовскими удилищами, а Катана - это уже ближе к середнячку.
Не надо смешить народ то....:eek:
Катана у него середнячёк....:helpsmilie:

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
ну а то что-же?в иерархии шимано линейка CATANA толи вторая толи третяя снизу... сверху еще около 5ти линеек :coolio:

А то и более пяти.Катана наверно к низшей категории более относится.

Какой фидер выбрать
Кто нибудь юзает или "щупал" MIKADO Sensei Light Feeder 360 (до 110гр) carbon, уж очень цена "сладкая", рыбачу, в основном, на озёрах и реках со средним течением (кормушки до 60 гр.)...

Какой фидер выбрать
Ребят не хайте катану, за свои деньги нормальная палка.

Да никто и не хает:thumbupq:Палка очень неплохая.В свете последних событий рекомендовал бы ее,да слово мое имеет небольшой вес...

Какой фидер выбрать
И таскал я карасей по 400-500 гр. всё лето, и мои старые телескопыни разу меня не подвели...
Бог даст, прикуплю пару удилищ и катушек к ним, однако хочу сказать: не всегда рыбацкое счастье зависит от количества "наворотов". Вы согласны со мной, господа рыболовы?:taschu:

нет, не согласен.
именно на карасе очень хорошо видны преимущества фидера.
Не знаю твои условия ловли, но например в москве на запресованных водоемах фидер облавливает поплавок в разы.
По поводу наворотов - отстроенная фидерная снасть обловит самоделкинскую, дубины и тп..

Какой фидер выбрать
нет, не согласен.
Не знаю твои условия ловли, но например в москве на запресованных водоемах фидер облавливает поплавок в разы.
По поводу наворотов - отстроенная фидерная снасть обловит самоделкинскую, дубины и тп..
абсолютно поддерживаю!:coolio:
и прежде всего следует упомянуть ,что в ветренную погоду фидер вообще не оспорим!
а уж при осторожном клеве тем паче!
а выбор дальности заброса?даже самая дорогая матчёвка,не говоря уж о махалке,на такое не способна:pardon:
про какие навороты вы говорите?петли и кормушки?вершинки и катушки?а как же "мужские игрушки"?:D

Какой фидер выбрать
нет, не согласен.
Бред полнейший, не стоит так категорично. Сравнивать по уловистости фидер и поплавок по меньшей мере не корректно. Все зависит от водоема, условий ловли, мастерства, опытности и удачливости самого рыболова. Махалка или штекер в определенных условиях не уступит фидеру, но могут пролететь в других. ИМХО.

Какой фидер выбрать
Заканчивали бы вы,ребята флуд гонять!:thumbdown:
Прежде,чем лупить по клавишам,прочитайте название темы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх