Ю
Юрий-фортуна
гость
Какой фидер выбрать
Помогаем коллегам в определении фидерной снасти!
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rin сказал(а):А в чё различия между фидерами(кроме testa)? Разные фирмы - разное качество? Или какие-нибудь другие факторы? На, что обращать внимание при покупке фидера?
Rin сказал(а):А в чё различия между фидерами(кроме testa)? Разные фирмы - разное качество? Или какие-нибудь другие факторы? На, что обращать внимание при покупке фидера?
Вполне приличные если не учитывать что в линейке они все 3.6 метра, а если берешь выше медиума то желательно 3.9 и более.пилюлькин сказал(а):какое ваше мнение от фидеров black hole? в смысле соотношения цена\качество..
Вполне приличные если не учитывать что в линейке они все 3.6 метра, а если берешь выше медиума то желательно 3.9 и более.
Золотые слова.soldner сказал(а):Главное чтобы в руку лёг .
А проще спросить совета у "правильных" фидерменов (после объяснения, где собираешься ловить и т.п.).soldner сказал(а):Надо смотреть кроме теста на качество материалов удилища , вес .
Очень много всего по этой теме можно почитать на www.matchfishing.ru (много избыточной информации для простого смертного) и www.salapin.ru (все что нужно!!!) . Если вкратце то длинным легче управлять рыбой при вываживании, а так же может придется половить на дальних диситанциях маньяки ловят и 80-100 м. (Я от этого кайф не полычаю тоже стараюсь далее 50 м. не ловить).пилюлькин сказал(а):а зачем такой длинный? я наоборот хэви покороче хочу брать, на 50-60м заброса хватит.. или я не догоняю чего-то?