Какой фидер выбрать (Просматривают: 2)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Добрый вечер, думаю приобрести фидер, до этого ловил только на мах и спиннинг. Даже не знаю с чего начать))) если честно,в фидере я полный 0. Посоветуйте хорошую палочку,хотя я даже не знаю,что значит "хорошая" в фидере))) хочу уложиться в 6-7 тыс. Конечно для начала хочу что-то универсальное,так как ловить буду на Пахре,Москва-река и допустим углическое водохранилище. Понимаю,что места все разные,но как-то так)

Если нужен действительно универсальный фидер, то лучше выбирать а прогрессивным строем. Например Сабанеев Фотон про 360 до 80 гр. Правда тысячуик озвученному Вами бджету добавить нужно будет. Сабанеев Фидмастер 300 с тестом 70 + по проще , для рек очень хорош , лещей уже много наловил им, для ловли на водоемах без течения то же не плох. На карасе я его опробовал, нормально....

Какой фидер выбрать
Про соленую воду - это в принципе вопрос по лескам и катушкам )
Палки по-бюджетнее можете посмотреть и на новафишточкару.

Я беспокоюсь про колечки больше) если фурнитура заржавеет, не вывалятся колечки?!

Какой фидер выбрать
Я беспокоюсь про колечки больше) если фурнитура заржавеет, не вывалятся колечки?!

Там все в лаке, в оксиде и пр.
В конечном счете можно и периодически ТО с лаком, если что ;)

Какой фидер выбрать
Все таки взял себе вчера Drennan Series 7 Puddle Chucker Method Feeder 11'-12', очень понравился на "потряс" и сразу докупил пару доп вершинок, какая же огромная разница в строе с разными вершинками, от медленного к быстрому, реальный универсал! Кстати по цене не намного дороже фотона про от Сабанеева, рекомендую присмотреться (это уже совсем другой класс удилищ), да и палка в двух длинах 3,35 и 3,65м по цене одной)))! Хотел сегодня уже обрыбить, но у погоды другие планы(( Всем НХНЧ!

Какой фидер выбрать
ДВС! Хочу преобрести свой первый в жизни фидер :)
Подскажите какой фидер лучше купить с бюджетом до 5к рублей)
Ловить буду на платниках (карп, карась) и на р.Дон со слабым течением (Лещ). Дальность заброса не очень большая.
Что лучше:
Sabaneev фидер FOTON 330 (60 гр.)
или
Удилище фидер "Волжанка Мастер" 3.8м (3 секции+3) тест 60+
или
УДИЛИЩЕ ФИДЕР "ВОЛЖАНКА ОПТИМА" 3.6М (3 СЕКЦИИ+3) ТЕСТ ДО 70ГР

Возможно что то другое?

Какой фидер выбрать
Ловить буду на платниках (карп, карась) и на р.Дон со слабым течением (Лещ). Дальность заброса не очень большая.
Что лучше:
или
или

Возможно что то другое?

У меня третий вариант, с доп. комлектом вершинок от оптимы 2.7м.
Очень доволен :thumbupq:

Рецепт так или иначе один - заходите в магазин, смотрите, держите, трясете.
Если катуха уже есть, можно проверить и баланс в паре.
И- что лучше ляжет :taschu:

Какой фидер выбрать
Что лучше:
или
или

Возможно что то другое?
Волжанка оптима 3,6 слабовата будет.особенно на течении.комфортный заброс ею кормушками до 50гр. советую присмотреться к оптиме 3.9
более универсальный вариант.

Какой фидер выбрать
Практически не нашёл информации по фидерам Greys.Конкретно интересует модель Supreme 13 ft.Может кто-то что подскажет или просьба ткнуть где почитать.

Какой фидер выбрать
Стал обладателем Preston Absolute 12.6 купил 5.08.16, чтобы поехать на 6тур ЛКЛ. На соревнованиях полностью фидер не раскрыл, после тоже. В арсенале имею две палки Сабанеева фотон про 3.0 и 3.6 ловлю уже третий год доволен ими, но вот решил попробовать английский фидер и купил. 14.08 поехали на платник " Суперкарп" хотел еще раз попробовать ее в деле, но при очередном вытаскивания карпа удилище сломалось. Леска шимано 0.22. Брак или руки кривые не пойму, но с сабанеевыми такого не было и вершинки докупал один раз. Поехал в магазин сказали, что не гарантийный случай, ругаться и орать не стал т.к. не доказуемо, заказал второе колено прийдет через 2м. (один из вариантов замяли при транспортировке). Конечно я не стал говорить, что домой и из дома на рыбалку и обратно нес чуть ли не на двух руках, да и машина универсал. Ладно ничего не поделаешь, но осадок остался.

Вложения

• IMG-20160815-WA0025.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 98
    IMG-20160815-WA0025.jpg
  • IMG-20160815-WA0027.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 96
    IMG-20160815-WA0027.jpg
  • IMG-20160815-WA0029.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 89
    IMG-20160815-WA0029.jpg
Какой фидер выбрать
Димон Т ДВС!!!
И с Престоном и Другими такое бывает.Просто Вам не повезло,скорее всего произ-
водственный Брак.
С УВ!!!

Какой фидер выбрать
Димон Т ДВС!!!
И с Престоном и Другими такое бывает.Просто Вам не повезло,скорее всего произ-
водственный Брак.
С УВ!!!

По описанию вероятно производственный брак. Причем у данных фирм он довольно часто встречается!

Какой фидер выбрать
Я думаю все это бесполезно и не доказуемо, как только мы вышли из магазина гарантия от нас ушла ))) Хочу попробовать написать письмо в престон, посмотрим, что из этого выйдет...

Какой фидер выбрать
правильно, пишите!
призовите престон к ответу!
а главное укажите, что их диллеры в РФ не выполняют свои обязанности по гарантии!

Какой фидер выбрать
правильно, пишите!
призовите престон к ответу!
а главное укажите, что их диллеры в РФ не выполняют свои обязанности по гарантии!

Да особенно когда во главе Престона стоит пендосовская мамзель, вот обрадуется привету из России:) Пардон, но это уже не старый ,добрый Дядюшка Престон, отошедший от дел!:neznayu:

Какой фидер выбрать
manas
ну да было бы не плохо. как правильно заметили- окучивать......
с уваж.,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх