Какой фидер выбрать (Просматривают: 2)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
...да и " запой" наверно не промазал.:D ...

не, меня бог миловал, но чуть было не вляпался в микаду...
я начал с шекспира мак3 12'6" сразу
просто посчастливилось подержать перед покупкой и то и другое, а главное советчиков-доброжелателей не попалось мне, а только адекватные люди - отговорили от микад

Какой фидер выбрать
Всём привет. Подскажите фидер для начала знакомства, бюджет 5 т. р. Тест желательно до 80-100 грамм. Заранее спасибо.

Вы где ловить то в основном собираетесь? Если водоемы без течения , пруды, озера то можно и параболик . Ту же Оптиму , Шекспир и тд. Если микс из рек и прудов, то можно и нужно строй и по быстрее. Тот же фидмастер , как советовал Сергей.
Я с месяц отловил фидмастером 300 с тестом 70 +. Приятная палка, легкая, звонкая.
Кормушки 50-70 гр. кидает легко, метров под сорок. И это без учета корма. И как раз проходит по Вашему бюджету. Если хотите по длиннее то посмотрите на фидмастер 360. Фидмастер палка гораздо приятнее на рыбалке чем просто Фотон и Микадо уф.
Я за свои слова отвечаю:yes:, ловил всеми этими палками не мало.
Вот мои ощущения по Фидмастеру..http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7768486&postcount=5094
Вот буквально на днях сравнивал на рыбалке микадо и Сабанеева
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7767046&postcount=12542

Какой фидер выбрать
Всём привет. Подскажите фидер для начала знакомства, бюджет 5 т. р. Тест желательно до 80-100 грамм. Заранее спасибо.

Посмотрите Волжанковский Мастер 60+ или Фидмастер 3.6 90 грамм от Сабанеева, за 5 тыс. нет ничего интереснее.

Какой фидер выбрать
Спасибо.
Мне про них сказали что не очень крепкие, не правда?

Спасибо, про такой не читал ещё, попробую найти.

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

А про Сабанеев Фотон просто, что до 100гр, никто не подскажет? Стоит того?

Видимо зверюга, Прошка 100 грамовая от Сабанея самая злая палка что у меня есть, ее предназначение платники и флет 4кг карпик и амурка как раз под нее без особого фанатизма и страха за палочку, ну а простой Фотон и того мощнее.:)Строй далеко не ангельский.:)На простой Фотон можно и катю от МИНФИНА 6000 повесить с байтом и рыбулю в 8кг поднять, как делают мои соседи, правда палки у них Кайда..:)

Какой фидер выбрать
UV до 90 г - хорошая удочка. Набор вершинок из 5 штук грамотный (от стояка со штилем до нормальной течки). То, что они не рабочие - чушь. Да и не устарел он нифига. Ничего особо нового не придумано. Другое дело, что за 5 рублей сейчас, к счастью, много альтернатив. Надо смотреть и щупать ручками.

Какой фидер выбрать
Всем спасибо.

Прощупаю предложенные варианты, а там что больше понравится в руках:)
Советую присмотреться к Сабанееву. От себя могу добавить, что если хотите не переплачивать и купить максимально выгодно, - лучше это делать через интернет-магазин Максима БМВ.

Какой фидер выбрать
добрый день, товарищи рыболовы!
хотел поинтересоваться, кто нибудь пользвался фидером Brain Crossfield в росте 3.6? кто что может рассказать про данную палку? )

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
это я читал, спасибо )
и в магазине тряс. очень уж понравился! но что то сомнения терзают :( не знаю даже почему

так вроде нет их в России... кто может подсказать?
сомнения есть - берите другой

Какой фидер выбрать
Добрый день, посоветуйте фидер для "средней реки" (Клязьма) и озер. изначально планировался Hi-Pro Feeder 3.90м до 120гр, но в доступности нет данной модели (не нашел в магазине) да и дороговат немного... есть в продаже Hi-Pro Feeder 3.60м до 100гр - неуверен что хватит... ну или какую то альтернативу из волжанки или кайда (на крайняк()

Какой фидер выбрать
Добрый день, посоветуйте фидер для "средней реки" (Клязьма) и озер. изначально планировался Hi-Pro Feeder 3.90м до 120гр, но в доступности нет данной модели (не нашел в магазине) да и дороговат немного... есть в продаже Hi-Pro Feeder 3.60м до 100гр - неуверен что хватит... ну или какую то альтернативу из волжанки или кайда (на крайняк()
Из Волжанки посмотрите Мастер 60+,палочка супер для своей цены.Вершинки очень чувствительные.Кормушки до 60 гр +корм кидает без проблем до 60 метров(не без участия рук,конечно).Не пожалеете.

Какой фидер выбрать
Всем доброго времени суток!
Нужен совет практиков в выборе модели фидера, с брендом определился - это точно будет Дреннан ("фотон про" от сабанеева не предлагать, был и есть, обсуждать не хочу, "волжанки" тоже). Нужны советы именно практиков, которые держали и ловили дренноновскими палками.
Условия ловли простые: "карповые" платники до 3-5кг. и карасевые (плотвиные) бесплатники до 0,5кг. в стоячих водоемах, 50/50 примерно, но больше конечно нужна для плантиков.
Длина нужна 3.3-3.6 метра, медиум, строй ближе к быстрому.
Склоняюсь к моделям:
1. Series 7 Method Feeder Combo 11"-12"
или
2. MatchPro Medium Feeder 12"
Вот если бы был матчпро медиум в комбо 11"-12", думаю выбор бы пал на него (но он есть к моему сожалению только в длине 11.6"-12.6", длинноват).
Склоняюсь к варианту 1 т.к. комбо (транспортная длина, рост, цена и отзывы привлекают). Понимаю что универсального удилища не бывает, но всегда хочется некую золотую середину.
Кстати транспортная длина почти в 2м меня не пугает)))
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх