Какой фидер выбрать (Просматривают: 6)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
бюджет около 10 тыс. за палку, строй быстрый. про дренан мало что слышал, просветите, кто пользует, чтобы взвесить все за и против. если сравнивать дренан и трабуку, что лучше в плане соотношение цена и качество? изначально планировал взять шимано ультегра, но цена кусается, в районе 20 за удилище ...

Какой фидер выбрать
бюджет около 10 тыс. за палку, строй быстрый. про дренан мало что слышал, просветите, кто пользует, чтобы взвесить все за и против. если сравнивать дренан и трабуку, что лучше в плане соотношение цена и качество? изначально планировал взять шимано ультегра, но цена кусается, в районе 20 за удилище ...

ну и что теперь знаток дреннана скажет? :coolio:
в таком бюджете у дреннана нет быстрого ничего, кроме того, практически все палки этого производителя, исключением комбиков, двухчастники, а это транспортная длина около 190 см для 3,6 метрового удилища, Вам оно надо?
сам являюсь счастливым обладателем нескольких удилищ от Drennan и только положительно могу о них отозваться, но Вам по вашим требованиям посоветовать пока нечего
:pardon:

Какой фидер выбрать
ну и что теперь знаток дреннана скажет? :coolio:
в таком бюджете у дреннана нет быстрого ничего, кроме того, практически все палки этого производителя, исключением комбиков, двухчастники, а это транспортная длина около 190 см для 3,6 метрового удилища, Вам оно надо?
сам являюсь счастливым обладателем нескольких удилищ от Drennan и только положительно могу о них отозваться, но Вам по вашим требованиям посоветовать пока нечего
:pardon:

Ваши замечания и ухмылки не уместны как минимум! Я не являюсь знатоком дреннана и не пишу об этом, опять домыслы и чтение через стоку или даже абзац:(
У меня лично есть палка 7 серии, комбик метод 11-12" на этом опыте и основываю свое мнений, это к "я имею эту палку и ловлю ей". И назвать ее медленной я не могу! И ее бы и рекомендовал в паре с серией комбика карп 10-11" - сам ее буду сейчас брать.
У меня нет конечно такого большого опыта в "юзанье" и "купле-продажи" палок, я их не покупаю десятками и не продаю потом, но свои 5 копеек вставить хочу, что бы человек сделал правильный выбор посмотрев как можно больше хороших удилищ.
Ему же сейчас начнут советовать заинтересованные лица, волжанки да сабанеевы, больше же нет ничего:rjach: А палка метод мне лично понравились больше чем сабанеевские фотоны про, а цена такая же.

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Да и купить "новое" можно не только в магазине!
К примеру https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/prodam_drennan_puddle_chucker_carp_feeder_10ft_822999182

Какой фидер выбрать
У меня нет конечно такого большого опыта в "юзанье" и "купле-продажи" палок, я их не покупаю десятками и не продаю потом, но свои 5 копеек вставить хочу, что бы человек сделал правильный выбор посмотрев как можно больше хороших удилищ.

разберем конкретно этот абзац:
1. при отсутствии опыта Ваше мнение имеет право быть объективным?
2. если Вы просто имеете желание "вставлять свои копейки" всюду, то извините, я просто не правильно все понял, вставляйте, но хоть уточняйте что "хоть это не к месту, но я вставлю", ведь если вернуться к вопросу Алексея, то в его бюджет 7-ая серия попадает, но по строю это совсем не то, а на 120 там и вообще ничего нет
90 плюс корм комбиком можно кинуть, но куда и как? ответьте пожалуйста
3. ни разу не против "посмотреть как можно больше хороших удилищ", поэтому то и опыт в юзанье и покупке и продаже десятками у меня появился, не ради наживы, а как раз в поиске лучшего

а в общем извините, не буду больше Вам мешать, раз Вы считаете, что я делаю что-то неуместное здесь

Какой фидер выбрать
Мммдааа,хорошо,что я в свое время,не задал вопрос по выбору удилища в этой теме
Вопрос о выборе фидера нужно задавать признанным спецам в их темах
и что по итогу приобрели у спецов своего дела?
с уваж.,

Какой фидер выбрать
и что по итогу приобрели у спецов своего дела?
с уваж.,

В итоге у меня в данное время комплект из четырёх фидеров которые полностью меня устраивают,перекрывая все мои условия.Первые три выбрал читая отзывы,и ответы спецов другим форумчанам. Четвертый выбирал уже сам имея кой какой опыт.Марки удилищ называть не хочу,так как это может спровоцировать никому не нужную полемику.:)

Какой фидер выбрать
Танаис
жаль именно- модели марки я и хотел услышать(прочитать)
с уваж.,

Какой фидер выбрать
У меня фидер black hole hyper feeder 360m завалялся, решил половить, кто подскажет могу ли я ловить карася ладошичника с вершинкой 50 грамм, будет это как то отражаться на чувствительность?

Какой фидер выбрать
если с кормушкой грамм 20, то можете и поклёвки не увидеть.....ну, если только на провис лески....

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

а какие условия ловли?

Какой фидер выбрать
если с кормушкой грамм 20, то можете и поклёвки не увидеть.....ну, если только на провис лески....

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

а какие условия ловли?

Стоячий водоем бровка метров 20, ловля карася, какой хлыст нужен?

Какой фидер выбрать
Унцовка вполне сгодится. :yes:

Карась то он по разному клюет. Унцовка - скорее всего придется чуть провесить леску ( лишь бы ветер не мешал), про 50 гр. умолчу. А лучше прикупить 0,5.

Какой фидер выбрать
Я и не спорю. но пока найдёшь в продаже 0,5(а в сезон бывают проблемы) и унцовка сгодится.:yes:

Какой фидер выбрать
Ребят может у кого есть Волжанка Про спорт 30+.Пикер расскажите как он буду при знателен.Хочу к следующему году пикер прикупить.И еще есть пара притендентов Брисколо Гранито 2.7. И Шимано Аэрнос Ну или дайте совет что можно еще присмотреть .Цены примерно у всей троицы одинаковые.В нашей деревне их не потрясти буду рад совету.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх