Какой фидер выбрать (Просматривает: 1)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Здравствуйте. С тестом 90,это вес с кормом должен быть или чистый вес кормушки? И думаю первый фидер пусть будет Сабанеев.

:Это вес по свинцу, с кормом грамм 120 130 общего веса нормально кидает.

Какой фидер выбрать
Ирония иронией, а вот по честному парни ответьте: Волжанка Про Спорт 100+ 3,9м 10800 руб. или Земекс Гранд Фидер 120грамм 13 футов 14900 руб.? Вот вопрос! Да и какую катю к этим палкам в бюджете 10000 руб.? Дилемммма мля.

Ну если бюджет не пропускает, а надо, то может Прошку 420/120 посмотреть у продавца "сами знаете какого" в магазине "сами знаете каком" ?... :)

Какой фидер выбрать
Ну если бюджет не пропускает, а надо, то может Прошку 420/120 посмотреть у продавца "сами знаете какого" в магазине "сами знаете каком" ?... :)

Бюджет пропускает, просто хочется услышать мнение людей у кого есть такие палки, Земекс реально намного лучше,удобней, надежней, качественней, чтобы переплатить почти 45%.

Какой фидер выбрать
Ирония иронией, а вот по честному парни ответьте: Волжанка Про Спорт 100+ 3,9м 10800 руб. или Земекс Гранд Фидер 120грамм 13 футов 14900 руб.? Вот вопрос! Да и какую катю к этим палкам в бюджете 10000 руб.? Дилемммма мля.

Я бы лучше взял про спорт элит 3.9 100+, если нужен такой тест.
Ну а при наличии денег побольше посмотрел бы на рейзер, но ни как не на гранд.

Какой фидер выбрать
А я смотрю в сторону Рампейджа 390 до 150г. За зиму планируют купить.

Какой фидер выбрать

А по вашему мнению какой ошибок больше прощает при дальнем забросе Рейзер или Гранд или Про Спорт?

Какой фидер выбрать

фишпрофи магазин?

Какой фидер выбрать
Фишпрофи вроде раньше Сабанеевскими фидерами не торговал...

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
А я смотрю в сторону Рампейджа 390 до 150г. За зиму планируют купить.

Хорошая палочка!
Только неделю назад снимали ее на Оке.....
Ловил ей в сильный ветер. Приходилось выполнят заброс более горизонтально ближе к воде. Очень хорошо справляется с таким забросом!:thumbupq:

Какой фидер выбрать
Потому что прочитал Ваш пост.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7915978&postcount=12664 там только про прошку, и фишпрофи, ...а про Волжанку там нет ничего...::pardon:

вообще то вот мой первый пост:
Цитата:
Сообщение от Sergey0972 Посмотреть сообщение
Охренительные времена наступили, заказал сегодня теам салмо 100 рост 390, а их нет в наличии закончились! А вы говорите кризис, у людей денег нет.

Какой фидер выбрать
Земекс Гранд Фидер 120грамм 13 футов 14900 руб. :thumbupq::thumbupq::thumbupq:.
Но он вроде дешевле 13 т.р. был.:wacko: Шоо опять вира.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх