Какой фидер выбрать
Здравствуйте. С тестом 90,это вес с кормом должен быть или чистый вес кормушки? И думаю первый фидер пусть будет Сабанеев.
:Это вес по свинцу, с кормом грамм 120 130 общего веса нормально кидает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. С тестом 90,это вес с кормом должен быть или чистый вес кормушки? И думаю первый фидер пусть будет Сабанеев.
Ирония иронией, а вот по честному парни ответьте: Волжанка Про Спорт 100+ 3,9м 10800 руб. или Земекс Гранд Фидер 120грамм 13 футов 14900 руб.? Вот вопрос! Да и какую катю к этим палкам в бюджете 10000 руб.? Дилемммма мля.
Ну если бюджет не пропускает, а надо, то может Прошку 420/120 посмотреть у продавца "сами знаете какого" в магазине "сами знаете каком" ?...![]()
Ирония иронией, а вот по честному парни ответьте: Волжанка Про Спорт 100+ 3,9м 10800 руб. или Земекс Гранд Фидер 120грамм 13 футов 14900 руб.? Вот вопрос! Да и какую катю к этим палкам в бюджете 10000 руб.? Дилемммма мля.
А я смотрю в сторону Рампейджа 390 до 150г. За зиму планируют купить.Я бы лучше взял про спорт элит 3.9 100+, если нужен такой тест.
Ну а при наличии денег побольше посмотрел бы на рейзер, но ни как не на гранд.
Я бы лучше взял про спорт элит 3.9 100+, если нужен такой тест.
Ну а при наличии денег побольше посмотрел бы на рейзер, но ни как не на гранд.
Ну если бюджет не пропускает, а надо, то может Прошку 420/120 посмотреть у продавца "сами знаете какого" в магазине "сами знаете каком" ?...![]()
Фишпрофи вроде раньше Сабанеевскими фидерами не торговал...
А почему все решили что я писал про сабанеев? Я писал волжанка про спорт
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7887108&postcount=5192фишпрофи магазин?
А я смотрю в сторону Рампейджа 390 до 150г. За зиму планируют купить.
Потому что прочитал Ваш пост.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7915978&postcount=12664 там только про прошку, и фишпрофи, ...а про Волжанку там нет ничего...:![]()