Какой фидер выбрать (Просматривают: 3)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
если при поломке дорогого брендового удилища, магазин-продавец признает гарантийный случай и вернет деньги, то уважение у меня-покупателя к такому магазину возрастет многократно и я буду рекомендовать его знакомым...

Как правило магазин-продавец не может признать гарантийный случай или нет. Это решает производитель. Если уверен что действительно брак, то конечно можно и сразу менять, но на свой страх и риск.

Какой фидер выбрать
Так мой пост #12597 уже 10 дней без ответа.Буду считать .что ни у кого таких фидеров нет к сожалению.

Какой фидер выбрать
Вот моё приобретение! Начинаю осваивать фидер!

Ссылка на видео не работает, исправляю.
Мой первый серьёзный комплект! Пара сломанных до того китайцев - не в счёт) Брал для рыбалок на Оби, на сильном течении.

Какой фидер выбрать
Друзья, кто то тут писал, что через него можно подешевле купить фидер Team Salmo Tournament 100 3.91?

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Всем доброго времени суток, хочу к следующему году обновить фидер. Интересующий тест до 60 и до 120 гр (два фидера). Привлекла внимание фирма Trabucco, у которой много моделей, устраивающих меня по цене и параметрам. Сейчас использую Волжанку оптима 60+ на стоячей воде и слабом течении, Волжанку мастер 100+ на реках с сильным течением. Кто что посоветует, и на какие фирмы стоит обратить внимание? Заранее спасибо за советы.

Какой фидер выбрать
Всем доброго времени суток, хочу к следующему году обновить фидер. Интересующий тест до 60 и до 120 гр (два фидера). Привлекла внимание фирма Trabucco, у которой много моделей, устраивающих меня по цене и параметрам. Сейчас использую Волжанку оптима 60+ на стоячей воде и слабом течении, Волжанку мастер 100+ на реках с сильным течением. Кто что посоветует, и на какие фирмы стоит обратить внимание? Заранее спасибо за советы.

Дреннан! Цена-качество 100%:thumbtwoup:
Серия "Series 7 Puddle Chucker" или если денег к следующему году выделишь поболее то "MatchPro" или "Acolyte" :kubok:

Какой фидер выбрать
Хорошие добротные снасти у Трабуки, и удилища, и катушки, и аксессуары... цену свою абсолютно оправдывают...

Какой фидер выбрать
Дреннан! Цена-качество 100%:thumbtwoup:
Серия "Series 7 Puddle Chucker" или если денег к следующему году выделишь поболее то "MatchPro" или "Acolyte" :kubok:

я мож чего не знаю, просветите про дренаны с тестом 120
старый метод дистанс Вы не найдете уже
зачем воду лить?

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

определите бюджет ну и предпочтения по строю

Какой фидер выбрать
я мож чего не знаю, просветите про дренаны с тестом 120
старый метод дистанс Вы не найдете уже
зачем воду лить?

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

определите бюджет ну и предпочтения по строю

Через строчку читаете что ли? Написано же до 60 и до 120.
Тест у 7 метода до 90 по железу насколько я знаю, да и суперфидер не меньше, а до 60 выбор ещё больше, все от цены зависит..

Какой фидер выбрать
Вы цитируете сообщение полностью и отвечаете на него однозначно - Drennan
ну и "насколько я знаю" и "я имею эту палку и ловлю ей" это разные вещи...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх