Какой фидер выбрать (Просматривают: 34)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
на ближней дистанции на таких реках как Москва(в черте города и ниже)
На нижней МР от Дзержинки до Лыткарино ни один из перечисленных не подойдёт. На расстояния до 30-35м кормухи нужны 30 гр + корм, т.е. фидер от 60-70 гр, оптимально до 90 гр. Если шлюз откроют, то не во всех местах и 30гр держит. От Андреевки до Чулково и 60 гр мало. В черте Москвы ловил только на спиннинг, тут не посоветую ничего.

Какой фидер выбрать
Здравствуйте. У Думчева очень своеобразная ручка - толстая, далеко не всем нравится, например мне вообще не приятна. Но в целом отзывы положительные, я держал ее в руках - приятная, если бы не ручка (но хорошие ттх, очень легкая). Мир 3,3 70 смотрел - вообще не зашло, писал об этом вчера. Про Фотон не скажу, но отзывы положительные. А от себя, посмотрите Дайва N Zon S 3,0 - очень приятная палка, и немного дешевле упомянутых Вами
К ручке привыкаешь на первой же рыбалке да и это утолщение чувствуется только на забросе когда второй рукой берёшься за ручку.

Какой фидер выбрать
Совсем новичёк в фидере подскажите какой удильник выбрать для р.Клязьма( довольно сильное течение). Щас смотрю на фидер концепт дистанс екстрим 150, речной монстр от волжанки или оптиму про 120 но не уверен что Оптима будет держать течение или может что то другое посоветуете, хотя я щас ловлю самым дешманским кайдовским и кормушки по 140 бывает тащит но то может я не так что делаю. Прошу строго не судить ибо в этом деле полный ноль. Основное спиннинг с лодки а фидер в запрет тока но хочется взять что то нормальное что бы не обламаться ( в городе в магазинах тока кайдо спирадо потолок, потрогать негде)
Клязьму знаю только в районе Владимира и то было давно.Тогда только спининговал, да донки-крокодил. Про фидер и не слышал. Дно песчаное, с бровками, с наносом и отмелями, много мусора. Как сейчас не знаю, стояли земснаряды, вроде пытались чистить. По ширине, больше 3,9 фидер не нужен. Течение, да сильное, чтобы не использовать тяжелые кормушки, нужны кормушки с грунтозацепами типа кайман и вампир. Правильно подсказали вам, нужен шнур, а не леска. Из вашего посыла неизвестен ваш бюджет. Озвучьте и вам посоветуют конкретные модели. Я бы предпочёл там земекс Ривер, дайва н зон

Какой фидер выбрать
Какой фидер выбрать
Всем привет! Подскажите купил фидерное удилище Волжанка Оптима Ево Про 3.9 90+. Ловлю на не больших дистанциях на не большом течении. Но бывает моменты что приходится ловить на течении не большом( 100 гр. кормушка таракан стоит). Мне интересно как она поведёт себя на течении на котором приходится иногда ловить. Поделитесь пожалуйста опытом.

Последнее редактирование:
Какой фидер выбрать
Всем привет! Подскажите купил фидерное удилище Волжанка Оптима Ево Про 3.9 90+. Ловлю на не больших дистанциях на не большом течении. Но бывает моменты что приходится ловить на течении не большом( 100 гр. кормушка таракан стоит). Мне интересно как она поведёт себя на течении на котором приходится иногда ловить. Поделитесь пожалуйста опытом.
100 грамм таракан это по вашему небольшое течение? Кормак сто, плюс корм грамм 40, думаю уже сильный перебор, несмотря на плюс в названии...

Какой фидер выбрать
Всем, спасибо за советы, пришел мой айрон наконец) пока положительные эмоции)
На одном квивертипе согнут тюльпан, подскажите как его лучше выровнять не повредив вставку?

Вложения

• IMG_6079.jpeg
    44.4 КБ · Просмотры: 112
    IMG_6079.jpeg
  • IMG_6080.jpeg
    34 КБ · Просмотры: 111
    IMG_6080.jpeg
Какой фидер выбрать
На одном квивертипе согнут тюльпан, подскажите как его лучше выровнять не повредив вставку?
Ни как -можно и так ловить ну если уж совсем не нравится,акуратно пальцами поправь.

Какой фидер выбрать
Не надо все равно сломается. Берите титановый

Какой фидер выбрать
Тюльпан легко поправляется, а если так оставите то возможен захлест. За вставку не переживайте

Какой фидер выбрать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх