Какой фидер выбрать
Одно оно.Сивейду знаю давно, адмирал Нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно оно.Сивейду знаю давно, адмирал Нет
В смысле, одно и то же? Да и пох.Одно оно.
Айрон Земекс, оптима эва про, импульс сабанеев.Всем добрый вечер! Подскажите Пикер ростом 3.30 до 50 гр., бюджет 7 т.р. Заранее спасибо![]()
Тут, как хочешь называй, хоть пикером, хоть лайтом,Всем добрый вечер! Подскажите Пикер ростом 3.30 до 50 гр., бюджет 7 т.р. Заранее спасибо![]()
О эти ,,чудесные,, удочки уже есть в продаже в Перми, круто. И в твоём Арсенале?когда можно сказать качество за разумные деньги, еще обратите внимание на порабола(от Ромашина и Посланчика) тоже не плохие удочки
У кайды конечно наверно больше % брака чем скажем у престона, да и не все модели подходят для нормальной ловли. Но у них и модельный ряд широкий. Мой первый пикер лексус сапфир 2.4/30. Квиверы вообще ниочём, на прокрут шов прям сильно чувствуется. На первой же рыбалке ломанул первое колено по посадке квивера, на карасике 400 грамм. Осадок конечно. Подматал квивер, отловил рыбалку. Поменял квивер на более толстое посадочное с таким же тестом примерно, и без шва. Как я над ним издевался потом. Перегруз, амуры в прилове 3.5кг, полтора сезона, и он досихпор себя прекрасно чувствует. После него лекаси повер фидер 3.0/90. Первая рыбалка, и..., первое колено по посадке квивера на густере 200г . Да и кол этот непонятный вообще. При забросе кормушки 50 по свинцу, первое колено пополам.Кайды, которые Вы написали конечно привлекают своей ценой, в 2 раза дешевле адмирала. Только вот сломалась у меня именно кайда, правда модель не та, что вы написали но всё же осадок осталсяВы сами ловили этими удилищами? Довольны? Не ломались пополам?
![]()
А что Престоном ловит меньше рыбаков, чем Кайдой, которая только на рынке ЕАЭС и продается в основном?У кайды брака больше, за счет продаж. И все. Если бы престоном ловили столько рыболовов сколько ловят кайдой, то и процент был бы другой.
Вы б условия ловли озвучили, чтоб меньше неподходящих вариантов получить.
С учётом вводных, берите тот что будет 7 000 стоить и подходить по параметрам.Всем привет, помогите с выбором фидера. Ищу палку в длине 3.6 с тестом до 120 (понимаю что не самый простой вариант). Ищу варианты до 7к руб.
Так же интересно, пользовался ли кто катушкой nautilus avior feeder 4000s?