Какой фидер выбрать (Просматривают: 5)

• Начавший тему Юрий-фортуна
  • Дата начала
Какой фидер выбрать
Нет там никаких проблем
Приходишь такой на водоём, проблем никаких ))
Тут хоба, одна проблема за другой!
Нее, лучше уж иметь запас... крючки, леску можно споросить у соседей, а квивер не спросишь )

Какой фидер выбрать
Запросто могут испортить. Строй.

Какой фидер выбрать
Если есть возможность -попробуй.
Даже пробовать не буду. Хочешь из параболика сделать быстрый , ставим квивера айрона. Хочешь из айрона параболик ставим от парабоика. Иногда просто думать надо.

Какой фидер выбрать
О чем говорите. Квивера не могут менять строй удилища.
Строй бланка - не могут. А строй бланка + квивертип ещё как меняется.
Слишком мягкий квивертип, который не включает первое колено, однозначно портит строй.

Какой фидер выбрать
Слишком мягкий квивертип, который не включает первое колено, однозначно портит строй.
В данном случае наоборот.Квивер короче и соответственно жесще. Хоть и говорят что квивер не участвует в забросе но создает дисбаланс.1.5 унцовый квивер родной работает лучше не родного 0.75 унции.

Какой фидер выбрать
Приходишь такой на водоём, проблем никаких ))
Тут хоба, одна проблема за другой!
Нее, лучше уж иметь запас... крючки, леску можно споросить у соседей, а квивер не спросишь )
Вы реально считаете, что у айрона ломучие вершинки и их нужно покупать пучками перед каждой рыбалкой?

Какой фидер выбрать
Вы реально считаете, что у айрона ломучие вершинки и их нужно покупать пучками перед каждой рыбалкой?
Не считаю ) Я про запас. Хорошо, когда он есть. Как-то купил одну палочку и другу решил показать "напотрях", на берегу. Палка уже была без катушки. Пару раз тряхнул, квивер в воду улетел, навсегда ))

Какой фидер выбрать
Не считаю ) Я про запас. Хорошо, когда он есть. Как-то купил одну палочку и другу решил показать "напотрях", на берегу. Палка уже была без катушки. Пару раз тряхнул, квивер в воду улетел, навсегда ))
Ага, было дело. Отлетел с мантажом. Надо подтыкать постоянно. Но не ломал пока ни одного

Какой фидер выбрать
Сейчас родная вершинка айрона стоит под 1,5 рубля, молчу уже про титановую, которую советовали купить в запас. Не понимаю зачем тратить лишние деньги, если этот самый запас может вообще никогда не понадобиться.

Какой фидер выбрать
Сейчас родная вершинка айрона стоит под 1,5 рубля, молчу уже про титановую, которую советовали купить в запас. Не понимаю зачем тратить лишние деньги, если этот самый запас может вообще никогда не понадобиться.
Титан хорошая штука, но есть нюансы. Это чрезмерная мягкость с титаном на течении уже не половишь. Ну и засекаемость тоже надо регулировать, бывает если насторожишь не так слетает прям на точке.

Какой фидер выбрать
Все люди разные )
Мои квиверы стоят еще дороже, но запас всё равно купил. Есть не просят, лежат себе и лежат.

Какой фидер выбрать
Тест удилища ? С каким весом не включает первое колено ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх