Какой фидер выбрать
Строй-нет, ощущения-да!!!Квивера не могут менять строй удилища.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строй-нет, ощущения-да!!!Квивера не могут менять строй удилища.
Приходишь такой на водоём, проблем никаких ))Нет там никаких проблем
Даже пробовать не буду. Хочешь из параболика сделать быстрый , ставим квивера айрона. Хочешь из айрона параболик ставим от парабоика. Иногда просто думать надо.Если есть возможность -попробуй.
Строй бланка - не могут. А строй бланка + квивертип ещё как меняется.О чем говорите. Квивера не могут менять строй удилища.
В данном случае наоборот.Квивер короче и соответственно жесще. Хоть и говорят что квивер не участвует в забросе но создает дисбаланс.1.5 унцовый квивер родной работает лучше не родного 0.75 унции.Строй бланка - не могут. А строй бланка + квивертип ещё как меняется.
Слишком мягкий квивертип, который не включает первое колено, однозначно портит строй.
Вы реально считаете, что у айрона ломучие вершинки и их нужно покупать пучками перед каждой рыбалкой?Приходишь такой на водоём, проблем никаких ))
Тут хоба, одна проблема за другой!
Нее, лучше уж иметь запас... крючки, леску можно споросить у соседей, а квивер не спросишь )
Не считаю ) Я про запас. Хорошо, когда он есть. Как-то купил одну палочку и другу решил показать "напотрях", на берегу. Палка уже была без катушки. Пару раз тряхнул, квивер в воду улетел, навсегда ))Вы реально считаете, что у айрона ломучие вершинки и их нужно покупать пучками перед каждой рыбалкой?
Ага, было дело. Отлетел с мантажом. Надо подтыкать постоянно. Но не ломал пока ни одногоНе считаю ) Я про запас. Хорошо, когда он есть. Как-то купил одну палочку и другу решил показать "напотрях", на берегу. Палка уже была без катушки. Пару раз тряхнул, квивер в воду улетел, навсегда ))
Сейчас родная вершинка айрона стоит под 1,5 рубля, молчу уже про титановую, которую советовали купить в запас. Не понимаю зачем тратить лишние деньги, если этот самый запас может вообще никогда не понадобиться.Не считаю ) Я про запас. Хорошо, когда он есть. Как-то купил одну палочку и другу решил показать "напотрях", на берегу. Палка уже была без катушки. Пару раз тряхнул, квивер в воду улетел, навсегда ))
Титан хорошая штука, но есть нюансы. Это чрезмерная мягкость с титаном на течении уже не половишь. Ну и засекаемость тоже надо регулировать, бывает если насторожишь не так слетает прям на точке.Сейчас родная вершинка айрона стоит под 1,5 рубля, молчу уже про титановую, которую советовали купить в запас. Не понимаю зачем тратить лишние деньги, если этот самый запас может вообще никогда не понадобиться.
Все люди разные )Сейчас родная вершинка айрона стоит под 1,5 рубля, молчу уже про титановую, которую советовали купить в запас. Не понимаю зачем тратить лишние деньги, если этот самый запас может вообще никогда не понадобиться.
Тест удилища ? С каким весом не включает первое колено ?Строй бланка - не могут. А строй бланка + квивертип ещё как меняется.
Слишком мягкий квивертип, который не включает первое колено, однозначно портит строй.