Какой фидер выбрать
Доставка есть жеМне бы в Крым))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доставка есть жеМне бы в Крым))
Ну даДоставка есть же
А еще лучше Трегарон 3.9 до 80гр. При прочих равных условиях значительно более посылистая палочка, чем 3.9/90. Ловил такой парой неоднократно…..И ещё из того что есть Флагман Трегарон 13-90 немного деликатнее Дреннан в росте 12.6фт то же не плох. Где-то недавно кстати был в продаже.
Да, строй разный. 90гр. работает на забросе максимум до середины бланка, а комлевая часть глухая как лом. А 80-ка грузится практически до ручки, хотя так же не полностью.Вы не первый раз это пишите. Не знаю не сталкивался, но и как-то с трудом в это верится. Прям Значительно,на сколько 80-ка перекидывает 90-ую на 15-20м? Какие именно для этого предпосылки у 80-ки,строй совершенно другой, что ещё? Так для понятия, а вообще мне и 90-ой хватает! Не скажу что бланк прям Вау, но за 12 тыщ совсем не плох!
Спорить не буду, сказал со своей колокольни. Мне 3 и 3,3 дальше 30-35 уже не комфортно, нужно3,6. Дальше 30 м точно возьму 3,6, с 3,9,на тех же 30 мне совсем не удобно. Так что лично свой опыт. Саша, я в курсе что у тебя нет ,, промежуточных"3,3 и 3,6 и ловишь без них нормально.
Наутилус Ресерч ривер. Речники, две длины - 360, 390, три теста - 120+, 150+, 180+, экстрафасты. Недорогие.кормушки по 140 бывает тащит
Скорее всегоможет я не так что делаю
По удилищу не посоветую. У всех предпочтения разные. Ловлю на Клязьме. Течение сильное. То же начинал с кормушек 120-140гр. Почитал форум, посмотрел разное обучающее видео Салапин. ру Теперь хватает 70-90 гр.Совсем новичёк в фидере подскажите какой удильник выбрать для р.Клязьма( довольно сильное течение). Щас смотрю на фидер концепт дистанс екстрим 150, речной монстр от волжанки или оптиму про 120 но не уверен что Оптима будет держать течение или может что то другое посоветуете, хотя я щас ловлю самым дешманским кайдовским и кормушки по 140 бывает тащит но то может я не так что делаю. Прошу строго не судить ибо в этом деле полный ноль. Основное спиннинг с лодки а фидер в запрет тока но хочется взять что то нормальное что бы не обламаться ( в городе в магазинах тока кайдо спирадо потолок, потрогать негде)
Добрый день.Выбираю легкий фидер под плотву,карася..ну и на то что клюнет....
Рыбалки в основном на прудах или малых речках(с очень слабым течением).Но так же подумываю по-баловаться(не часто)на ближней дистанции на таких реках как Москва(в черте города и ниже) и Северский Донец в летнем уровне.
Приглянулись вот эти...Из них и выбираю.
SABANEEV FOTON PRO II 3.0м\40гр NEW
Volzhanka Pro Sport Dumchev 10ft 30+ 3.0м
MIR Vector feeder 3.0 m 50 g
Первые два есть возможность в живую посмотреть потрясти...а вот вектор только по видео...
Может подскажите еще что-то?
Здравствуйте. У Думчева очень своеобразная ручка - толстая, далеко не всем нравится, например мне вообще не приятна. Но в целом отзывы положительные, я держал ее в руках - приятная, если бы не ручка (но хорошие ттх, очень легкая). Мир 3,3 70 смотрел - вообще не зашло, писал об этом вчера. Про Фотон не скажу, но отзывы положительные. А от себя, посмотрите Дайва N Zon S 3,0 - очень приятная палка, и немного дешевле упомянутых ВамиВыбираю легкий фидер под плотву,карася..ну и на то что клюнет....
Рыбалки в основном на прудах или малых речках(с очень слабым течением).Но так же подумываю по-баловаться(не часто)на ближней дистанции на таких реках как Москва(в черте города и ниже) и Северский Донец в летнем уровне.
Первые два есть возможность в живую посмотреть потрясти...а вот вектор только по видео...
ДВС! Если думчев 3.0 по строю напоминает 3.9 то Северский Донец точно не для него. 3.9 летнее течение гнет в дугу, даже в районе 7-го гидроузла, где его практически нет….Выбираю легкий фидер под плотву,карася..ну и на то что клюнет....
Рыбалки в основном на прудах или малых речках(с очень слабым течением).Но так же подумываю по-баловаться(не часто)на ближней дистанции на таких реках как Москва(в черте города и ниже) и Северский Донец в летнем уровне
Сабанея однозначно рекомендую, кайфанете, что называется по полной, можете даже взять не 3.0-40 а 3.0-60лм. будет чуть универсальнее. если еще и для речушек, про волжанку думчев не скажу не ловил, могу еще посоветовать, чуть бюджетнее, дайва Н-ЗОН.С.у меня 330-50(двучастник) тоже кайфовая тонюсенькая палочка, с более медленным строем, ловить одно удовольствие, дорогих дайв не было, но марку держит даже в бюджете, и еще более бюджетный лаитик, но не менее кайфовый флагман шерман про 330-70 или мантерей 330-75 палочки в работе одинаковые, отличаются только внешне, найдти можно только в барахолках,Выбираю легкий фидер под плотву,карася..ну и на то что клюнет....
Фотон 3.0 до 60. Пушка. И Зенит 3.3 мегапушка. Лучшие мои в росте до 3.3Выбираю легкий фидер под плотву,карася..ну и на то что клюнет....