Готовим в казане.
Не ржавеет только «люминь». А что сталь, что чугун... Ржавеют и тот и тот...
Вот Только как на рынке отличить одно от другого простым людям, а готовить можно что в одном, что в другом. Я когда свой прокаливал, по пол часа ждал чтобы он остыл, так долго, а процедура занимала раза четыре точно.Не ржавеет только «люминь». А что сталь, что чугун... Ржавеют и тот и тот...
Конечно чугун. Я когда взял себе чугунный сотейник чтобы готовить дома, я первым делом пожарил в нём картоху с грибами, да на сале, получилось на удивление очень при очень, по сковородке можно прям вилками шкарябать и ей пофиг. Так я теперь стараюсь в ней много что готовить, да и жене больше нравиться в ней готовить всякие овощные рагу и прочее. А алюминий всё реже достаётся теперь, тем более ему два года и хана, а чугун вечный, тем более что к ниму не прилипает еда в отличии от уставшего алюминия или стали с тефлоновым покрытием. Блины тоже на чугуне жарим, аж двумя сковородами. Тушили говядину пару часиков в сотейнике, мясо можно губами есть, а в алюминиевой так не получалось. Самое главное после готовки помыть, просушить на огне и убрать и ни каких проблем.Ром, ну с алюминием, думаю понятно. А если сталь с чугуном попутать, то, как по мне, это не сильно критичная ошибка. Хотя по феншую, возможно, нужен исключительно чугун.
Чугун пористыйА если сталь с чугуном попутать, то, как по мне, это не сильно критичная ошибка. Хотя по феншую, возможно, нужен исключительно чугун.
Я знаю...Чугун пористый
Да ладно) Раз в год?)Казан моют не после, а перед приготовлением еды.И то не часто
Ну если раз в год готовить, то да!Да ладно) Раз в год?)
Значит каждый раз?Ну если раз в год готовить, то да!
В смысле каждый год? Да!Значит каждый раз?
Скучно?В смысле каждый год? Да!
Чем тяжелее, тем лучше. У лёгкого стенки тонкие.примерно
Отличить чугунный от стального казана в домашних условиях очень просто. Возьмите обычный магнит и попробуйте его примагнитить к казану. Если он метеллический , то магнит примагнитется. А чугунный не должен магнититьсяВот Только как на рынке отличить одно от другого простым людям, а готовить можно что в одном, что в другом. Я когда свой прокаливал, по пол часа ждал чтобы он остыл, так долго, а процедура занимала раза четыре точно.