Для блюда нам понадобится конечно же казан, шумовка, половник и ряд простых и доступных продуктов:
1) картофель, 1,5 кг
2) свиная вырезка, 800гр
3) помидоры среднего размера, 5шт
4) сладкий перец, 2шт
5) чеснок, 2 "головки" (в которых несколько "зубчиков")
6) пучок петрушки
7) зира
8) растительное масло (подсолнечное без запаха или кукурузное)
9) соль
10) лук репчатый (5 штук среднего размера)
Обжариваем картофель и его с казана шумовкой вынимаем, далее мясо аналогично картофелю, после чего засыпаем в казан лук, доводим его до золотистого цвета, ну а после в лук высыпаем мясо, поверх него свежие овощи, потом картофель и уже сверху измельченные петрушку и чеснок. 10 минут "томить", далее снимаем и перемешиваем.