Фидерный родбилдинг (Просматривает: 1)

Фидерный родбилдинг
Кольца HARDLITE
Лёгкие, но прочные рамы из анодированный стали со вставками из оксида алюминия; кольца Shimano Hardlite (SiH) дают идеальное соотношение прочности и качества без всяких компромиссов.

Shimano Silicium (SiC) Guides - кольца, которые произведены с использованием одного из самых прочных и лёгких материалов. Эти кольца невероятно легки и обеспечивают минимальное трение лески что увеличивает дальность заброса, а также улучшает проводку и вываживание рыбы.

-Lite Hardlite (Shimano Titanium Guide Concept) - концепция изготовления направляющих колец компании Shimano. Кольца Titanium предоставляют больше преимуществ, которые улучшают общие характеристики удилища. Кольца изготовленные по концепции Ti-Lite комплектуются керамическими вставками Hardlite. Как известно, титан - материал, который славится своей прочностью и легкостью, поэтому компания Shimano выбрала его для производства направляющих колец. Использование колец Ti-Lite в удилищах Shimano, привело к уменьшению общего веса, улучшению строя и увеличению дальности заброса. Эти кольца более коррозионноустойчивые чем даже нержавеющая сталь, у колец Ti-Lite после 25 циклов испытания не нашли признаков коррозии. Покупая любое удилише Shimano с кольцами Ti-Lite, вы получаете удилище на всю жизнь. Сегодня эти кольца применяются на «мощных» версиях удилищ.

Fuji Alconite - очень прочный и надёжный материал Alconite, который настолько прочен, что из него компания Fuji изготавливает супертонкие кольца, удовлетворяющие всем возможным требованиям рыболовов.

Тут все
http://articles/spravochnik-tehnologiy-udilishch-shimano

Где здесь пишется Sea Guides или что то скрывют? :)
Fuji вижу.

Последнее редактирование:
Фидерный родбилдинг
Шимано не делают сами кольца как и остальное почти все.
Букву S ставят Китайцы на своих кольцах.
Типа афигенные легчайшие кольца в титановых рамах на мощные удилища - вершина маразма.

Фидерный родбилдинг
Если сравнить Alconite и SiC по описанию их ТХ,что одни что вторые типа сделаны из оч. прочного материала,вторые легче и более скользкие ну не 2.5 раза в Цене.Алконайт пригодны же для работы со Шнуром,тем более Нам для Фидера,это же не спиннинг где забросы и вымотка гораздо чаще.
С УВ!!!

Фидерный родбилдинг
Олег.
Лучшие кольца это Фуджи.
Названия вставок и прочее ...там если копать можно написать пару скучных томов.
Поэтому просто надо смотреть на сами вставки и на качество изготовления. Остальное все писанина и реклама.
Сейчас даже дешёвые кольца со вставками держат шнур. Поэтому не критично.

Фидерный родбилдинг
Хотел написать ,что Шимка оплётку колец такими радужными нитками делает и не стал.Файрик это он конечно!
На большом кольце выбита буква "S" - SiH Shimano Hardlite
Береги его Олег.
Это СиГайд кольца, на спидмастерах у меня тоже стояли с стоят копейки, даже сейчас. Кстати только сегодня матчевые смотрел в Германии-1,90 евро за кольцо, самое большое матчевое, входящее. Да Максик, не ожидал..

Фидерный родбилдинг
Если сравнить Alconite и SiC по описанию их ТХ,что одни что вторые типа сделаны из оч. прочного материала,вторые легче и более скользкие ну не 2.5 раза в Цене.Алконайт пригодны же для работы со Шнуром,тем более Нам для Фидера,это же не спиннинг где забросы и вымотка гораздо чаще.
С УВ!!!
Одни подешевле и погрубее, вторые подороже и потоньше. Все работает.

Фидерный родбилдинг
Антон ДВС!!! Старый Добрый Шимановский Fireblood Feeder H.
C УВ!!!
Кольца эти Sea Guide, а не Fuji! Фудживские кольца в черной краске найди уже очень большая проблема. Их больше не выпускают! Я Сам забираю остатки колец, в черном варианте, у "Искандера". А так это Sea Guide TG, их у нас не найти... Если только краснодарцев донимать!

Последнее редактирование:
Фидерный родбилдинг
Хотел написать ,что Шимка оплётку колец такими радужными нитками делает и не стал.Файрик это он конечно!
На большом кольце выбита буква "S" - SiH Shimano Hardlite
Береги его Олег.
Такую радужную обмотку сейчас делает каждый второй китаец.

Фидерный родбилдинг
С УВ!!!
Если не хотите платить фуджи за СиК, то тогда целесообразнее взять Американцев или китайцев, которые будут легче и тоньше чем Alconite. СиК вставка толстая. Но если важно, чтоб были Фуджи, то тогда закрыть глаза и покупать фуджи с той вставкой на которую хватает! Хотя я фуджи с вставкой СиК брал, и 25 размере и в 30, не более 500 рублей

Фидерный родбилдинг
Если не хотите платить фуджи за СиК, то тогда целесообразнее взять Американцев или китайцев, которые будут легче и тоньше чем Alconite. СиК вставка толстая. Но если важно, чтоб были Фуджи, то тогда закрыть глаза и покупать фуджи с той вставкой на которую хватает! Хотя я фуджи с вставкой СиК брал, и 25 размере и в 30, не более 500 рублей
Кстати вопрос- SiC Guide зарегистрированная марка Фуджи или любой может пользовать это словосочетание? Что то я заморочился прям насчет темы одной..
Понятно что это силициум кремния ,но все же..

Фидерный родбилдинг
Кольца эти Sea Guide, а не Fuji! Фудживские кольца в черной краске найди уже очень большая проблема. Их больше не выпускают! Я Сам забираю остатки колец, в черном варианте, у "Искандера". А так это Sea Guide TG, их у нас не найти... Если только краснодарцев донимать!
Где не Фудзи на Палке?Я нашёл Black finish в нет-магазе,но ценник никак не 500.0,а 700.0руб..Искандер молчит на Мой запрос.У Вас то есть вышлите куплю.
С УВ!!!

Фидерный родбилдинг
Фидерный родбилдинг
Сергей Вы мне что ликбез по кольцам читаете?Знаешь сколько их было спиннингов,да и фидеров в основном именно с Фудзи и в титане и в платине,не надо.Мне просто нужно кольцо,развели как всегда базар,ладно Эдуард хоть по существу ответил.
С УВ!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх