Фидерный родбилдинг (Просматривает: 1)

Фидерный родбилдинг
Вот тут по убывающей ,с 25 ого и на уменьшение к вершинке, как у ёлки конус. Наверно тут главное подобрать идеально, как это у Шимано к примеру.
А, зачем по убывающей от 25 по конусу до самой вершинки? Почему не поставить по KR концепции от Fuji? Чем принципиально отличается сход шнура с катушки у спиннинга и у фидера? По моему ничем.

Фидерный родбилдинг
А, зачем по убывающей от 25 по конусу до самой вершинки? Почему не поставить по KR концепции от Fuji? Чем принципиально отличается сход шнура с катушки у спиннинга и у фидера? По моему ничем.
Я и буду проводить конус от центра КД до бланка, а там дальше раннинги....

Фидерный родбилдинг
Я и буду проводить конус от центра КД до бланка, а там дальше раннинги....
На фидере спиннинговый конус не пройдет никогда. Только ньюконцейпшин. конус на 2/3 бланка ( чуть +, чуть - ) и только под конкретную катю. Ну если хотим фешуя феншуйского :D , дальше раннинг переходящий в квивер.

Фидерный родбилдинг
С чего вдруг ? Легко все катит. И нью концепт и КР концепт. Спиннинговый конус ( это наверно прямой ) Если откинуть кивертипы, то на многих удилищах так и сделано....с горем пополам

• Cпасибо
Реакции: LK
Фидерный родбилдинг
С чего вдруг ? Легко все катит. И нью концепт и КР концепт. Спиннинговый конус ( это наверно прямой ) Если откинуть кивертипы, то на многих удилищах так и сделано....с горем пополам
Точно

Фидерный родбилдинг
Себе как делаете, какой конус? Зачем верхнюю часть грузить?

Фидерный родбилдинг
Везде до 3,6 КР концепт ...его можно сделать на матчевых кольцах.
На 3,9 кольца другие и там больше типа Нью концепт

Фидерный родбилдинг
На фидере спиннинговый конус не пройдет никогда. Только ньюконцейпшин. конус на 2/3 бланка ( чуть +, чуть - ) и только под конкретную катю. Ну если хотим фешуя феншуйского :D , дальше раннинг переходящий в квивер.
Можно поподробнее объяснить почему НИКОГДА не пройдет KR концепт, а вот Нью концепт проходит? Из каких таких соображений такие выводы?

Фидерный родбилдинг
Везде до 3,6 КР концепт ...его можно сделать на матчевых кольцах.
На 3,9 кольца другие и там больше типа Нью концепт
Эдуард, а можно пояснить, почему на 3.6 одно, а на 3.9 другое? Колец подходящих нет?

Фидерный родбилдинг
Можно поподробнее объяснить почему НИКОГДА не пройдет KR концепт, а вот Нью концепт проходит? Из каких таких соображений такие выводы?
Я имел в виду старый добрый прямой конус . Не кр и не нью.

Фидерный родбилдинг
Эдуард, а можно пояснить, почему на 3.6 одно, а на 3.9 другое? Колец подходящих нет?
Ну да :) В принципе КР строится на любых кольцах....в кастинге тоже есть на низких рамах. Но на 3.9 как-то я не воспринимаю его.

Фидерный родбилдинг
Фидерный родбилдинг
Ну да :)
КР хорошо разгружает верхнюю половину, а дубье не люблю , поэтому мне нравится.
Динамика лучше и в плане клевания носом тоже.

Фидерный родбилдинг
Лака там душевно. После снятия это ощутимо. Точные граммы не скажу.
Чуть динамика лучше ...ватности меньше. Хотя возможно и не критично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх