Фидерный родбилдинг (Просматривает: 1)

Фидерный родбилдинг
Сергей Вы мне что ликбез по кольцам читаете?Знаешь сколько их было спиннингов,да и фидеров в основном именно с Фудзи и в титане и в платине,не надо.
Пост мой почитай сперва,первый или фото кольца по ближе снять.
С УВ!!!
Ну снимите,только зачем?
Да и причем тут Вы если разговор вас совсем не касался?

Фидерный родбилдинг
Да и причем тут Вы если разговор вас совсем не касался?
А это что?Он под Моим высказыванием написал.Короче пофиг Ты так видишь,Я по другому.
Oleg65 сказал(а):
Антон ДВС!!! Старый Добрый Шимановский Fireblood Feeder H.
С УВ!!!
Кольца эти Sea Guide, а не Fuji! Фудживские кольца в черной краске найди уже очень большая проблема. Их больше не выпускают! Я Сам забираю остатки колец, в черном варианте, у "Искандера". А так это Sea Guide TG, их у нас не найти... Если только краснодарцев донимать!

Фидерный родбилдинг
А это что?Он под Моим высказыванием написал.Короче пофиг Ты так видишь,Я по другому.
Oleg65 сказал(а):
Антон ДВС!!! Старый Добрый Шимановский Fireblood Feeder H.
С УВ!!!
Слушайте,на вашей палке стоят Fuji Alconite,там на ножке даже написано Fuji. Я свой пост про кольца Сигайд писал после ответа DEA и предназначался он Максику,палки вашей он не касался,он касался колец с литерой S.
DEA мог и не знать что там за кольца на Вашей палке,так как он отреагировал на пост Максика о литере S ,которая как он считает означает Шимано или еще что то там.
Антон Рублев мог и ошибится,а мог что то иное иметь ввиду когда писал про кольца,я не знаю. Но я знаю что я (точно) и DEA (скорее всего) не вели разговор в ключе именно Вашей палки и ее колец,а объясняли Максику что значит S на кольцах,хотя не понятно откуда он ее взял на этой палке... Может более поздние выпуски шли уже с Сигайдами? Но это другая уже история...

И почему вы все время кричите я не пойму?

Фидерный родбилдинг
Но я знаю что я (точно) и DEA (скорее всего) не вели разговор в ключе именно Вашей палки и ее колец,
Да угомонитесь Вы Пожалуйста,Я про Вас слова не сказал,что не стой ноги встали?Лучше про кольцо подскажите где купить,поговорить не с Кем что ли.
С УВ!!!
И почему вы все время кричите я не пойму?
И не думал этого делать,нервы берегу,да и повода пока не было,а вы читайте внимательнее.

Фидерный родбилдинг
Да угомонитесь Вы Пожалуйста,Я про Вас слова не сказал,что не стой ноги встали?Лучше про кольцо подскажите где купить,поговорить не с Кем что ли.
С УВ!!!

И не думал этого делать,нервы берегу,да и повода пока не было,а вы читайте внимательнее.
Я? Да я с вами вообще не разговаривал, это вы по всем каналам пишите.
я думаю если мы друг друга в игнор отправим, выиграют оба.
и так, для справки, большое количество восклицательных знаков, как и огородный шрифт в инет означает крик.

Фидерный родбилдинг
Кстати вопрос- SiC Guide зарегистрированная марка Фуджи или любой может пользовать это словосочетание? Что то я заморочился прям насчет темы одной..
Понятно что это силициум кремния ,но все же..
SiC - только Худжи. У Sea Guide - цирконий и RSolution - нитрид кремния, есть еще морская серия.

Фидерный родбилдинг
Где не Фудзи на Палке?Я нашёл Black finish в нет-магазе,но ценник никак не 500.0,а 700.0руб..Искандер молчит на Мой запрос.У Вас то есть вышлите куплю.
С УВ!!!
На вашей палке я не знаю. Кольца есть, но у меня все определены, но могу посмотреть...

Фидерный родбилдинг
SiC - только Худжи. У Sea Guide - цирконий и RSolution - нитрид кремния, есть еще морская серия.
Тоесть, если в описании удилища, любого, стоит название дословно SiC guides , то это кольца фирмы Fuji?

Фидерный родбилдинг
Где не Фудзи на Палке?Я нашёл Black finish в нет-магазе,но ценник никак не 500.0,а 700.0руб..Искандер молчит на Мой запрос.У Вас то есть вышлите куплю.
С УВ!!!
Я не Вам первые строки адресовал.

Фидерный родбилдинг
Тоесть, если в описании удилища, любого, стоит название дословно SiC guides , то это кольца фирмы Fuji?
Обычно пишут Fuji или Sea Guide. А про вставку уже могут только на бирке Fuji написать.

Фидерный родбилдинг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх