- С нами с
- 30.07.2014
Фидерный родбилдинг
SiC это вставка. Тоже самое тогда должны писать Zirconium.Так и напишут fuji
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SiC это вставка. Тоже самое тогда должны писать Zirconium.Так и напишут fuji
Да я как-то сам не посмотрел, что не туда отправил.А надо было догадаться,не получилось,но ничего всё Нормально.
С УВ!!!
Антон да всё Нормально,не нужно просто др.вмешиваться в разговор и не будет Флуда,колечко то Мне по смотрите?Если не удобно,ну там времени нет или ещё чего,Спасибо Сам разберусь.Да я как-то сам не посмотрел, что не туда отправил.
Вам кольцо надо именно такое?! Только в 30 рамеАнтон да всё Нормально,не нужно просто др.вмешиваться в разговор и не будет Флуда,колечко то Мне по смотрите?Если не удобно,ну там времени нет или ещё чего,Спасибо Сам разберусь.
С УВ!!!
Кольцо Fuji SV Sic #30 в чёрной раме,именно такое,на бланке этой серии стоят.Давайте в л/c общаться.Вам кольцо надо именно такое?! Только в 30 раме
Ок.Кольцо Fuji SV Sic #30 в чёрной раме,именно такое,на бланке этой серии стоят.Давайте в л/c общаться.
С УВ!!!
Выше, кратко описал. Это дальнобойный лайт-медиум для стоячих водоёмов. Когда тестировал в ином обвесе, больше 30-40 гр не ставил кормушки, не рекомендовали, получаем в районе 60 наверное. Буду ловить, сообщу точнее. Надо её довести до ума, кидает хорошо, но вес кормушек небольшой, любой ветер их сильно тормозит. Этот бланк при первой встрече кидал на 100 об Кванта 3500 пластиковую пулю. Теперь опасаться нечего, грузить можно и ловить без опаски, оно моё.))Андрей ,что за чудо удочка такая?
.Тест то какой?
Бросковая наверно)
Андрей, а какое кольцо на комле стоит? Номер или внутренний диаметр.Выше, кратко описал. Это дальнобойный лайт-медиум для стоячих водоёмов. Когда тестировал в ином обвесе, больше 30-40 гр не ставил кормушки, не рекомендовали, получаем в районе 60 наверное. Буду ловить, сообщу точнее. Надо её довести до ума, кидает хорошо, но вес кормушек небольшой, любой ветер их сильно тормозит. Этот бланк при первой встрече кидал на 100 об Кванта 3500 пластиковую пулю. Теперь опасаться нечего, грузить можно и ловить без опаски, оно моё.))
Кольцо, скорее всего, - 25ка. Я вот только не понимаю - Зачем ставить все кольца двухлапые?!Андрей, а какое кольцо на комле стоит? Номер или внутренний диаметр.
Эдуард, а почему перебор? Если нужен дальний заброс 40 гр. кормушки, то может 30-ка и не помешает. Особенно если основа будет леска. Длина удилища солидная и каток просится какой-нибудь "головастик" с большой шпулей. Я бы оставил такое кольцо, ну хотя бы для эксперимента.Скорее 30ка...и они там все одноопорные серии К.
30ка для лайта перебор.